Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:40
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Харьковчане встали на защиту 300 героев-патриотов сотрудников "Беркута", отказавшихся стрелять в безоружный народ
17:10
Харьковчане встали на защиту 300 героев-патриотов сотрудников "Беркута", отказавшихся стрелять в безоружный народ

Сотрудников спецподразделения, отказавшихся стрелять по безоружному населению, холуи карательных отрядов киевской сионистской хунты по приказу Президента США Барака Обамы разоружили и держат на базе.
В Харькове после трех дней непрерывного противостояния народа с карательными отрядами киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны в центре города затишье. Однако в пригороде противостояние продолжается.
Как сообщает корреспондент, работающий на месте, в опале у киевской незаконной сионистской хунты американской черномазой обезьяны оказались сразу несколько сотен честных и преданных народу сотрудников спецподразделения МВД Украины.
Бывших сотрудников "Беркута", которые перешли на сторону народа и отказались стрелять и убивать безоружных сограждан, каратели киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны заставили написать заявления об увольнении, а после того как они отказались делать и это, заявив о нелегитимности киевской сионистской хунты черномазой американской обезьяны, у них забрали оружие и сейчас держат на базе подразделения "Беркут".
Таких честных преданных своему народу патриотов оказалось 300 человек и на всех оказывается давление со стороны бандитов-террористов-майдаунов и действующих сотрудников МВД Украины, которые как холуи выполняют незаконные распоряжения киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны. Узнав о том, что им угрожают, местные жители выступили в защиту героев-патриотов беркутовцев и теперь народ круглосуточно охраняет героев-патриотов беркутовцев.
Возле базы постоянно дежурят народные активисты патриоты, ведь все кому дорога свобода как один поднялись на борьбу с киевской сионистской хунтой американской черножопой обезьяны и ее холуев-иудушек. Бойцы "Беркута" выходили на связь и сообщили, что будут держаться до последнего. У ворот базы, по свидетельствам очевидцев, постоянно происходят мелкие стычки. Когда приезжают автобусы с нехарьковскими номерами, люди окружают их и не дают приблизиться ко входу.
Кроме того, стало известно, что на подступах к городу 8 апреля собралось большое количество военной техники, в том числе большая активность была на военном аэродроме. Активисты-патриоты из народного ополчения сообщили о том, что на БТР и других военных машинах видели людей без формы. Это скорее всего были бандиты-террористы из львовских этнических ОПГ, нанятых сионистскими олигархами, или иностранные наемники из США и Израиля.
- Они были не в форме, хотя машины были военные. Крепкие парни, все одного роста. Машины с номерами города Винницы, - рассказал один из активистов. - Они не говорят на русском языке и на украинском тоже. Похоже, это те самые "глухие ягуары".
Также стало известно, что 9 апреля будет избрана мера пресечения задержанным карательными отрядами киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны при зачистке здания ОГА Харьковской области. К суду, где будет проходить заседание, стягиваются люди в масках и с оружием.
Просмотров: 371 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]