Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:42
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Хасавов получил люлей перед отъездом))
10:46
Хасавов получил люлей перед отъездом))

Вчера, 26-04-12, около 22:00 в районе офиса адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнёры» на улице Садовнической совершено разбойное нападение на Дагира Хасавова.

Только что стало известно, что вчера вечером на руководителя адвокатского бюро «Драконтаº», группой неустановленных лиц, совершено разбойное нападение. Добычей грабителей стали 47,000 рублей, ювелирные украшения и сотовый телефон адвоката. Вызванная очевидцами нападения бригада «скорой помощи» зафиксировала у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребёр и множественные ушибы внутренних органов.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам оперативно-розыскной группы ОВД «Замоскворечье» не удалось получить у потерпевшего свидетельские показания. Мужчина мотивировал свой отказ писать заявление в полицию словами: «Я мусульманин. Мусульмане ментам не верят. Вы здесь чужие, это не ваш город. Поэтому я буду писать заявление только в московскую шариатскую полицию, а не вам». На требование изумлённых таким ответом оперативников подтвердить свою личность, было предъявлено служебное удостоверение помощника председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению на имя Хасавова Дагира Зиявдиновича.

Полицейским ничего не оставалось сделать в этой ситуации, как развести руками. Сам пострадавший был срочно доставлен в ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова. К сожалению, получить комментарии о случившимся от самого Дагира Хасавова нам не удалось. Дежурный врач приёмного отделения был непреклонен и, сославшись на крайне тяжёлое состояние пациента, вежливо, но настойчиво, выпроводил нас во двор, зачем-то подмигнув перед тем, как захлопнул перед нашим носом двери покоя. Уже через секунду нам всё стало ясно: во дворе мы заметили карету «скорой помощи», на которой медики доставили Хасавова в больницу.

Нам удалось взять короткое интервью у Владимира Данилина, врача «скорой помощи», оказавшего первую медицинскую помощь Дагиру Хасавову и присутствовавшего во время оформления пострадавшего в приёмном отделении.

- Давненько мне не встречался такой беспокойный больной, — затягиваясь сигаретой рассказывает Владимир. — Я думаю, что после лечения у нас ему прямая дорога в «Кащенко¹». Представляешь, он потребовал вызвать в больницу сотрудников МУР, чтобы написать заявление на оперативников, якобы отказавшихся писать протокол о факте разбойного нападения. А затем стал требовать поднять на ноги ОМОН, чтобы те объявили план «Перехват», перекрыли движение в городе и прочесали Садовническую с прилегающими к ней улицами в поисках нападавших. И, дескать, если план «Перехват» не объявят, то этот чечен поообещал, что зальёт нашу больницу кровью, а из процедурной сделает мёртвое озеро. Успокоился он лишь после того, как ему вкатили 5 кубиков аминазина². Но всё равно напоследок успел пригрозить нам тем, что теперь подаст на нашу медицинскую бригаду иск в Замоскворецкий районный суд за то, что мы нарушили какую-то там 22 статью Конституции³, когда санитары пытались его раздеть и переодеть в больничную пижаму.

Пока материал готовился к печати из пресс-службы МВД поступило сообщение, что Дагир Хасавов предъявил полицейским поддельное удостоверение помощника члена Совфеда. По данному факту отделом дознания ОВД «Замоскворечье» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев. В заявлении пресс-службы также отмечено, что следователи никак не связывают разбойное нападение на Дагира Хасавова с его недавним скандальным интервью телекомпании «РЕН ТВ».
Просмотров: 1027 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 MacGrey  
ЗЧМТ( закрытая черепно-мозговая травма) там быть не может из за отсутствия главного, "М"-мозгов

2 Елена Григорьевна  
Он совершено правильно сказал.что русские чужие в своей стране.. что есть настоящие хозяева и именно против них он и предложил ввести шариат...значит били свои кавказцы..

3 MacGrey  
Навряд ли его били свои.Шариатский суд им выгоден, тем самым они уходят из под Российской судебной системы, тем самым скрываясь от правосудия при помощи калымов и откупов,решая всё практически полюбовно, оправдывая ОСОБЕННО преступления против русских.

4 Тигра  
Может мы теперь быстрее определимся с необходимостью официально признать ( с записью в Конституции) РУССКИЙ НАРОД ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИМ !

5 MacGrey  
Мы та давно определились, но вот пока на верху вся эта фигня, такого они в Конституцию не внесут...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]