Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 10:50
Главная » 2014 » Январь » 23 » Хашим Латипов пообещал публично отомстить стрелкам из метро: "то, что они сидеть будут, мне от этого что?!"
08:47
Хашим Латипов пообещал публично отомстить стрелкам из метро: "то, что они сидеть будут, мне от этого что?!"


Жертва стрелков из метро рассказал, что готов простить своих обидчиков, но только после того как публично отомстит.
- Я хотел это по-своему сделать, - сказал Хашим Латипов. - Тоже там пару пощечин дал бы, пару поджопников, а так то, что они сидеть будут, мне от этого что?! Просто хотел злость свою выместить. А так, ну поймали и поймали, мне все равно.
Пострадавший еще раз подробно рассказал о том, как все происходило.
- Я ездил на “Пражскую” к знакомой. После этого ехал в “Новокосино”. На станции “Нагорная” в поезде сидели двое пассажиров. Один на меня смотрел в упор, и я на него тоже смотрел. Так долго он на меня смотрел, что я хотел сказать уже: “Что смотришь?”. А он отвернулся, и потом я тоже отвернулся. А я в Интернете копался в телефоне. Потом обратно повернулся, он опять на меня смотрит. И взгляд такой, настроенный на агрессию. Я ему сказал: “Что смотришь?”. Когда я это сказал, он как-то мне кивнул и со своим перекинулся парой слов, я встал, подошел.
После этого раздались выстрелы, запечатленные камерой видеонаблюдения в метро.
- Я отвернулся, держался за лицо, кровь текла, - рассказывает Хашим Латипов. - Они у двери стояли. Я согнулся, они, наверное, подумали, что я там нож или травматический пистолет тоже вытащу, и второй на меня ствол наставил, говорит: "Руки держи, чтобы я их видел". Как только подъехали к станции, они сразу вышли.
После произошедшего Хашиму начали звонить журналисты, звонил даже зампредседателя правительства Дагестана.
- Мне зампредседателя правительства звонил, который сейчас вместо покойного Гаджи Махачева, просил дать интервью “России-1”. Сказал, что это не только одного меня касается. С Дагестаном связанная мелочь какая-нибудь происходит, ее месяц крутят. Стреляли на свадьбе в воздух – месяц крутят. Но я не собираюсь на телевидение ходить, на эти передачи.
Хашим говорит, что его случай далеко не единственный, просто его растиражировали журналисты.
- А вообще много таких случаев, это мой просто раскрутили. 3-4 дня назад в метро кого-то зарезали. После меня девчонку в хиджабе какую-то зарезали.
Подозреваемых в расстреле уроженца Дагестана на серой ветке Московского метрополитена задержали утром во вторник, 21 января, в подмосковном Чехове. Ими оказались 44-летний Дмитрий и его 15-летний сын Андрей.
______________________________
Пример толерантности представителей Дагестана - лучше один раз увидеть...
Дагестанец избил продавщицу за отказ снять ботинки
Просмотров: 1728 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]