Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:43
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Хер Луценко - теперь советник главаря киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны Турчинова
14:39
Хер Луценко - теперь советник главаря киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны Турчинова


Главарь киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны Турчинов, на которого Верховная рада сионистской хунты американской черножопой обезьяны временно возложила полномочия своего главаря, назначил себе новых советников. Соответствующие указы размещены в субботу на сайте Главаря киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны.
Советниками путчиста Турчинова назначены экс-глава МВД Юрий Луценко, экс-глава СБУ Игорь Смешко и бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин.
Юрий Луценко - министр внутренних дел Украины в правительстве Юлии Тимошенко(Капельманн), а с 2013 года - председатель инициативы Третья Украинская Республика.
В феврале 2012 года Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.
Следствие посчитало, что министр потратил слишком много денег на празднование Дня милиции в 2008 - 2009 годах. Еще два года ограничения свободы он получил за служебную халатность, которой суд посчитал принятие постановления о продолжении расследования дела по отравлению экс-президента Украины Виктора Ющенко без проверки его законности. Его лишили 1-го ранга государственного служащего. В апреле 2013 года Янукович подписал указ о помиловании Луценко, и он вышел на свободу.
Игорь Смешко в 2003-2005 годах возглавлял Службу безопасности Украины.
Владимир Горбулин является членом Национальной академии наук Украины. В 1992 году он возглавлял Национальное космическое агентство этой страны. В разное время Горбулин занимал должности, связанные с безопасностью и обороной. Он был секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, помощником президента по вопросам нацбезопасности, председателем Государственной межведомственной комиссии по вопросам сотрудничества с НАТО, сопредседателем Консультационного комитета при президентах Украины и Польши и заместителем председателя Правительственного комитета по вопросам обороны.
Просмотров: 444 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]