Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 07:51
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Хиддинк: «Краснодар» преподал «Анжи» хороший урок
14:14
Хиддинк: «Краснодар» преподал «Анжи» хороший урок


Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк посетовал на проблемы своей команды с завершением атак. Футбольный «Краснодар», забив в ворота «Анжи» четыре безответных мяча, одержал домашнюю победу в рамках 22-го тура российской премьер-лиги.
«Нужно искать ошибки в себе»

Гус Хиддинк не стал искать оправданий разгромному поражению. «Всегда нужно искать ошибки в себе. Поэтому не буду ссылаться и на отсутствие травмированных, ведь травмы одних – это шанс проявить себя для других футболистов. Сегодня «Краснодар» преподал нам хороший урок в том плане, как нужно реализовывать голевые моменты. Мы свои шансы упустили, а «Краснодар» реализовал собственные. 4 момента – 4 гола», – цитирует слова Хиддинка пресс-служба махачкалинцев.

Хиддик отверг возможности недооценки соперника. «Краснодар» – быстро развивающийся, растущий клуб, его нельзя недооценивать. Просто следует быть более эффективным на поле, о чем я уже сказал. Нужно исполнять свои голевые моменты», – объяснил голландец.

На вопрос о кризисе в игре «Анжи» Хиддинк ответил однозначно. «Это слово не из футбольной лексики. Думаю, что оно больше подходит для политики или экономики. Да, у нас сейчас есть определенные проблемы, в частности с выбывшими из тренировочного процесса игроками. Но уже в ближайшее время мы постараемся как можно быстрее поставить их на ноги и вывести нашу игру на необходимый уровень. Есть проблемы с завершением атак. Мы атакуем, доходим до штрафной соперника, но не доводим дело до логического конца. А когда не забиваешь, получаешь в свои ворота. Это напоминает матч с «Ньюкаслом»: создали много моментов, но не забили и проиграли», – подытожил он.

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов принес извинения болельщикам клуба за поражение от краснодарцев. «В первую очередь хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками – за то безволие, которое мы сегодня проявили, за бесхарактерность, которая привела к позорному, на мой взгляд, поражению. И каждый из нас, будь то футболист, тренер, директор или массажист, но в большей степени футболисты, должны сделать соответствующие выводы, чтобы исправить ситуацию и улучшить то, что мы натворили», – рассказал Габулов.
«Фильцов выдал сумасшедшую игру»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что доволен и результатом, и самой игрой. «Победить со счетом 4:0 такого соперника, как «Анжи», – это большой успех. Матч стал настоящим праздником для наших болельщиков. В нашей игре все было идеально. Нужно признать, что у соперника еще при счете 0:0 было два момента в первом тайме. Но нас выручил голкипер. А вот мы реализовали свои моменты. Вообще наш вратарь (Александр Фильцов – прим. Infox.ru) выдал сегодня сумасшедшую игру, вытащил все», – заявил сербский специалист.

Также он отметил Вандерсона, сделавшего хет-трик. «В итоге лучшими игроками матча стали Вандерсон и Фильцов. А вообще, я очень благодарен всем ребятам за самоотдачу и болельщикам за поддержку», – отметил Муслин.

После матча владелец «Краснодара» Сергей Галицкий пообещал, что краснодарцы планируют выкупить у «Локомотива» права на арендованного Александра Фильцова. «Не сомневайтесь, выкупим, тем более цифры очень умеренные», – написал Галицкий в своем «Твиттере».
Просмотров: 494 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]