Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:32
Главная » 2011 » Май » 23 » Хью Хефнер выложил весь архив Playboy в Интернет накануне свадьбы
12:31
Хью Хефнер выложил весь архив Playboy в Интернет накануне свадьбы

Playboy выкладывает в Интернет полный архив за все 57 лет своего существования.
Более 682 номеров всемирно популярного "ушастого" журнала теперь будут доступны подписчикам по ссылке i.Playboy.com. Здесь они с помощью специально интегрированного поиска смогут найти и прочесть статьи таких великих писателей, как Курт Воннегут, Джон Апдайк, Джек Керуак, написанные для Playboy в разные годы.
Хью Хефнер на style.rbc.ruПодписка на iPlayboy обойдется читателям в $8 за месяц, $60 за год или $100 за два года.
Тираж издания в последние годы неуклонно падал: с 3,5 млн экземпляров в 2006-м до 1,5 млн в 2010-м, и редакция журнала использует различные уловки для того, чтобы привлечь и расширить читательскую аудиторию.
Именно поэтому журнал также адаптировали к новомодному гаджету iPad. В нем Playboy будет доступен в версии, которая не подвергалась цензуре, что вступает в некое противоречие с правилами App Store, поэтому распространяться "глянец" будет через специализированный портал.
В то время как Playboy заливают в Интернет, его основатель - 85-летний Хью Хефнер - вовсю готовится к свадьбе с 25-летней моделью Кристал Харрис. Он уже сделал ей предложение, подарив кольцо за 90 000 долларов.
Свадьба назначена на 18 июня. Друзья и близкие пары уже начали получать приглашения. Ожидаются около 300 человек.
"Хотя внешне приглашения выглядят очень простыми, на них есть розовые и бирюзовые кристаллы Swarovski. Именно эти цвета будут на нашей свадьбе", - рассказала 25-летняя невеста.
Просмотров: 1204 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]