Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:46
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Хохлы-террористы: Советник Авакова жаждет помочь сирийским террористам
00:48
Хохлы-террористы: Советник Авакова жаждет помочь сирийским террористам


Украинские политики тем временем, предлагают свою помощь террористам ИГИЛ. Советник главы МВД Антон Геращенко разместил на своей странице в соцсетях призыв выкладывать в общий доступ фотографии, адреса и другие личные данные российских военных в Сирии, чтобы террористы из "Исламского государства" могли им отомстить.

Разница в пять секунд. Одна вторая, третья. Как только эти кадры показали киевские каналы, украинские националисты начали сбор информации на российских капитанов, штурманов, матросов. Следить за российскими военнослужащими, летчиками, атакующими позиции ИГИЛ, и выкладывать информацию в публичный доступ предложил лично советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Об этом написал на своей странице в социальной сети. "Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец". Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, чтобы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата", — написал он.

Перед камерами объективов российские летчики, как правило, появляются в гермошлемах, поэтому тех, кто узнает их по скулам, походке или каким-то отличительным чертам вроде татуировок, Геращенко призывает выкладывать в Интернет фамилии, телефоны, домашние адреса.

"Просто вдумайтесь: он говорит о том самом ИГИЛ, на счету которого десятки тысяч жертв. Женщин, детей, публичных казней он говорит о том самом ИГИЛ, с которым борется весь мир. Я вам говорю абсолютно точно: никто в украинском парламенте не сделает никакого замечания", — говорит блогер Анатолий Шарий.

Cайт "Миротворец", на который советник министра предложил выкладывать информацию о российских военных создавался при личной поддержке самого Геращенко. Именно здесь были опубликованы данные на журналиста Олеся Бузину. Некто под ником "404" написал адрес Олеся, а через 2 дня его застрелили. На сайте появилась подпись "Ликвидирован".

И Бузина — не единственный, кого застрелили по наводке через сайт Миротворец. Через несколько дней после публикации домашнего адреса бывшего депутата Верховной рады Олега Калашникова его нашли убитым в подъезде собственного дома. После этого Геращенко заявил, что на сайте собрали — цитата — сумасшедший массив информации на российских граждан.

Украинские телеканалы активно подхватили предложенную Вашингтоном информационную войну и каждый день плодят подделки и фейки, распространяемые из-за океана. О россиянах, убивающих сирийских детей, о том, что афганские военнослужащие сами просили американцев ударить по Кундузу. И это при том, что американцы сами уже признали свою ошибку. "Сейчас они живут в этом мире ненависти, они готовы заключить сделку с дьяволом!", — говорит Анатолий Шарий.

Карьера любого европейца после призывов помогать террористам была бы разрушена, но не тогда, когда с террористами на Украине солидаризируются многие.

Флаги ИГИЛ на территории Украины начала появляться уже давно. Больше года в зоне АТО воевал батальон Джохара Дудаева. Многие из бойцов — выходцы из террористических группировок, которые вместе с главарями бандподполья воевали с Россей в начале двухтысячных. На этих кадрах боец батальона "Торнадо" с позывным Моджахед на фоне символа джихадистов. А вот бойцы того же батальона позируют с исламистским флагом на бронемашине. О том, на что они способны, один из бывших бойцов батальона рассказал на условиях анонимности: "Пленных у нас постоянно было до десяти человек. Моджахед шутил, что без пыток жизнь скучна".

На угрозы российским летчикам украинскому советнику Геращенко ответил глава Чечни Разман Кадыров: "Для тех, кто ищет адреса российских военнослужащих, сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям "Исламского государства". И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным!".

Удары российских военных по позициям террористов продолжатся, несмотря ни на какие угрозы. Киев на заявление своего советника министра внутренних дел так и не отреагировал. После заявления Кадырова сам Геращенко угрозы со своей страницы тихо удалил.
Просмотров: 620 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]