Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:30
Главная » 2012 » Июль » 10 » Хоккеист сборной России дисквалифицирован за допинг
11:20
Хоккеист сборной России дисквалифицирован за допинг

Допинговая история с Антоном Беловым, которая началась еще во время финальной серии Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и московским "Динамо", имеет продолжение. Как стало известно в понедельник, защитник получил дисквалификацию сроком в три месяца. Таково решение российского антидопингового агентства.
Впрочем, большую часть наказания игрок уже отбыл, поскольку дисквалификация, по данным "Советского Спорта", начинается с 21 апреля и заканчивается 21 июля. Поэтому Белов сможет спокойно играть за "Авангард" в чемпионате России, который начнется в сентябре. Тем более что генеральный менеджер омского "Авангарда" Владимир Капуловский заявил, что клуб хочет сохранить Белова.
"На данный момент "Авангард" предложил Белову контракт лишь в устной форме. Связано ли это с тем, что до 9 июля не было понятно, какой срок дисквалификации он получит? Не хочу говорить об этом. Но мы заинтересованы в сохранении Белова в "Авангарде", и, естественно, предложим ему новый контракт уже на бумаге. Устная договоренность ведь уже есть. Антон и его агент держат в голове и вариант отъезда за океан? Мне об этом ничего не известно. И надеюсь, что 21 июля Антон присоединится к "Авангарду" на сборе", - сообщил Капуловский. К слову, в минувшие выходные стало известно, что из "Авангарда" сенсационно ушел Раймо Сумманен – тренер, который вывел "ястребов" в финал Кубка Гагарина-2012. И пока новый тренер не назначен".
Положительная допинг-проба была взята у Белова 19 апреля после четвертого матча финальной серии "Авангард" - "Динамо". У Антона был обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин. В результате защитник не поехал со сборной на чемпионат мира, который завершился триумфальной победой команды Зинэтулы Билялетдинова. При этом омский "Авангард" в упорной борьбе все-таки проиграл золото москвичам, хотя выигрывал по ходу серии со счетом 3-1. Многие считают, что именно история с Беловым надломила омских "ястребов" в схватке за почетный трофей.
Просмотров: 492 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]