Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.09.2017, 21:22
Главная » 2017 » Январь » 13 » Хоккей по-русски!Наши хоккеистки заставили замолчать освиставших гимн России чехов.
18:25
Хоккей по-русски!Наши хоккеистки заставили замолчать освиставших гимн России чехов.
В рамках чемпионата, проходящего в Чехии, российская команда встретилась с чешской в четвертьфинале. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу россиянок. Когда фанаты начали освистывать гимн России, наши спортсменки спели его всей командой, и болельщики замолчали (заткнулись)!



Победа далась нелегко



Драка в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею,среди женских молодёжных сборных России и Чехии.

На МЧМ-2017 наш гимн освистали. Но россиянки заставили трибуны смолкнуть!
Когда команды выстроились для матчевого приветствия, и на арене зазвучал российский гимн, болельщики на трибунах начали оглушительно свистеть, едва не заглушив его мелодию.
Однако наши спортсменки от такой психологической атаки не растерялись и не дрогнули. Побросав на лед клюшки и шлемы наши девушки обнялись и хором начали петь гимн России.
Свистуны на трибунах опешили. И шум на арене постепенно смолк. Арена слушала гимн России, исполнявшийся в живую – игроками! Молодцы, девчонки!

А 12 января 2017 года была утверждена дисквалификации хоккеисток из Чехии и России. Их наказали за неспортивное поведение в полуфинале чемпионата мира для игроков не старше 18 лет.
Всего со льда арены были удалены четыре россиянки и три чешские хоккеистки, подравшиеся в концовке четвертьфинального поединка с хозяевами первенства — командой Чехии (2:0). В их числе оказались капитан женской молодежной сборной России по хоккею Нина Пирогова и форвард Оксана БратищевКак сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея России (ФХР), дисквалификация была утверждена на заседании директората турнира. Обе спортсменки были удалены до конца игры после драки в концовке четвертьфинального матча с хозяевами первенства — командой Чехии (2:0). Братищева стала автором одной из шайб, которая стала третьей для нее в четырех матчах.
17-летняя Пирогова продемонстрировала боксерские навыки, уложив соперницу на лед двумя ударами. Когда на помощь чешской хоккеистке бросились две партнерши по команде, защитница расправилась и с ними.
По итогам потасовки с площадки в общей сложности были удалены четыре россиянки и три чешские хоккеистки.
\"За своего вратаря надо стоять горой и не позволять грубостей со стороны соперников. В том моменте чешки стали атаковать Леру, поэтому все так и вышло. Если мне удалось этим завести команду еще больше, то это хорошо, эмоции передадутся на следующую игру\", — цитирует Пирогову официальный сайт ФХР.
Просмотров: 305 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]