Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:27
Главная » 2015 » Март » 14 » Хотелось бы знать, она в своем уме? Глупость-великая глухота разума! Лия Ахеджакова опять проклинает Россию
22:19
Хотелось бы знать, она в своем уме? Глупость-великая глухота разума! Лия Ахеджакова опять проклинает Россию

Жидомайданутая русофобка Лия Ахеджакова обратилась к убийце Надежде Савченко. Жидозомбоящик оккупационно-карательного преступного незаконного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы Факты недели, 08.03

Так называемая народная артистка России жидомайданутая русофобка Лия Ахеджакова, родившаяся в Екатеринославле (Днепропетровске), дала интервью программе оккупационно-карательного преступного незаконного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы «Факты недели с Оксаной Соколовой». В нем жидомайданутая русофобка Лия Меджидовна восхитилась тому, что справедливо арестованная преступница Савченко не признаёт свою вину. Савченко является подозреваемой в причастности к убийству Русских журналистов на временно оккупированной войсками США территории Малороссии и Новороссии. Жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова пожелала Савченко выжить , что бы продолжить убивать Русских стариков, женщин и детей. О гонораре жидомайданутой русофобки Лии Меджидовки Ахеджаковой за русофобские и антироссийские выступления к сожалению не сообщается. Хотя судя по другому русофобу, недавно преобредшему шикарную недвижимость зарубежом на гонорары от выступления в Славянске, суммы от госдепа жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова получила немалые.

- Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь. Я неспособна на такое противостояние… Это подло, подло, подло – в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю — живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы Вы выжили, хотя бы для нас сейчас", - призвала жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова.

Несмотря на то, что жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова назвала временно оккупированную войсками США территорию Малороссии и Новороссии ограбленной и расстрелянной "по чьему-то подлому проекту", но ни словом не обмолвилась о преступлениях оккупантов карателей незаконного преступного киевского жидорежима. жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова призвала Савченко бороться за жизнь, видимо, чтобы та продолжила свои преступные убийства Русских стариков, женщин и детей в интересах американских оккупантов.

"Вы какой-то символ Украины, пожалуйста, вы должны жить", - попросила жидомайданутая русофобка Лия Меджидовка Ахеджакова справедливо арестованную убийцу Русских младенцев.
---------------------------------------------------
Из комментариев:

- Хотелось бы знать, она в своем уме?

- Я была лучшего мнения о народной артистке России Лии Ахеджаковой. Но отношение к ней кардинально поменялось из-за ее позиции. Как можно восхищаться преступницей, которая причастна к убийству наших журналистов? И кто знает, сколько еще крови на руках Надежды Савченко!

- Удивительно, что такая хорошая актриса, которая так много получила тепла от России и живет здесь не бедно, в почете, несет такую околесицу.Жалко ей эту "девочку"которая убивала в Ираке людей и в своей стране Украине!!!

- Мадам, пора отправляться на родину. Что это в Москве сидим, докажите поступками свой "укропатриотизм"! Что-то переживаний по поводу бомбежек больниц и детских садов в Донбассе слышно не было! А тут прямо стенания!

- Зайдите на сайт Ахеджаковой и полюбуйтесь на ее фото 2010г. из разряда "Я и Путин". Индульгенция не поможет, Лия Меджидовна. Слишком много вони от вашей деятельности. Езжайте лучше с Макаревичем, рекламируйте "Наш дом израиль". Ой, забыла! Вы ведь даже от своей истинной национальности отреклись, изjбражаете из себя адыгейку. Беда, и там вы не нужны. Человек без национальности, без совести и без мозгов.

- Такое плести - это же уму непостижимо...

И еще очень много-много похожего, хотя часто не так вежливо и сдержанно, но от всего сердца и, оскорбленной лицемерным кривлянием и откровенной ненавистью ко всему Русскому, души!
Ехали бы, г-жа актриса к себе на родину в Днепропетровск, а с нас уже хватит вашу артистическую свору кормить и ваше хамство терпеть.
------------------------Савченко симулировала голодовку.
Официальная медицинская комиссия признала состояние Надежды Савченко удовлетворительным. Летчица-наводчица на днях прекратила голодовку, которая продолжалась около двух месяцев.
При этом независимые эксперты уверены: Савченко вообще симулировала голодовку.
Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что украинка не могла голодать столько времени. Об этом сообщает издание «Саха-пресс». По словам специалиста, после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию весом 40 кг, несмотря на поддерживающую терапию. Считается, что предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20–25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно.
«70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады», - цитирует издание эксперта.
Просмотров: 1488 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]