Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 11:53
Главная » 2012 » Май » 31 » Хозяина охранного предприятия Гудкова обокрал вор с жуликом сообщником
10:06
Хозяина охранного предприятия Гудкова обокрал вор с жуликом сообщником

Депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова накануне обокрали в московской гостинице "Националь". Как пишет политик в своем микроблоге, он расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Г.Гудков повесил пиджак рядом со столиком.
"Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео. Установим, кто он", - сообщил политик. "Безбашенный вор пошел. В 200 м от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!", - посетовал он.
Г.Гудков предположил, что вор действовал вместе с сообщником, который по телефону сообщил ему про пиджак. Депутат отметил, что денег у него с собой почти не было, в основном только документы - их теперь придется восстанавливать.
Надо сказать, что кража портмоне - не единственная проблема Г.Гудкова за последнее время. Недавно стало известно, что у охранного предприятия, принадлежащего политику, была отозвана лицензия из-за нарушений при хранении оружия.
Кроме того, в середине мая первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк заявил, что Г.Гудкова и его сына Дмитрия могут лишить депутатских мандатов, если подтвердится участие "эсеров" в организации беспорядков в Москве 6 мая.
Просмотров: 611 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]