Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:56
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Хроника событий на Украине 11.06.2014 утро-день
16:03
Хроника событий на Украине 11.06.2014 утро-день


Хроника событий
14:28
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения карательной спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом сегодня заявил журналистам назначенный киевской хунтой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
14:23
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что для подавления протестов на юго-востоке Украины сила применяется непропорционально и грубо. Такое заявление зампред правительства РФ сделал в своем микроблоге в "Твиттере".
14:12
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о захвате на Украине журналистов телеканала "Звезда". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.
13:30
Структуры жизнеобеспечения городов и районов на востоке Украины "находятся на грани гуманитарной катастрофы". Об этом говорится в обращении мэра Донецка Александра Лукьянченко, размещенном на его сайте.
12:54
За время ее проведения киевскими боевиками силовой операции на востоке Украины погибли более 200 человек. Об этом заявил журналистам перед заседанием правительства назначенный киевской хунтой министром здравоохранения Олег Мусий.
12:39
Обещанный киевскими властями гуманитарный коридор для мирного населения, которое желает выехать из зоны спецоперации украинской армии, не создан. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС председатель президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, со стороны карателей продолжаются обстрелы.
11:31
Назначенный киевской хунтой премьер-министром Украины Арсений Яйценюк распорядился временно приостановить социальные выплаты в городах Снежное (Донецкая область) и Красный Луч (Луганская область) из-за обострения ситуации в этих населенных пунктах.
11:14
Международный комитет Красного Креста (МККК) обратился в среду к донорам с призывом выделить 9,1 млн долларов на свои операции на юго-востоке Украины. Эти средства, подчеркнула организация со штаб-квартирой в Женеве, пойдут, прежде всего, на поддержку местных больниц, а также на оказание гуманитарной помощи гражданскому населению, "включая арестованных, перемещенных, задержанных или раненых лиц".
11:06
Назначенный киевской хунтой премьер-министр Украины Арсений Яйценюк поручил создать единую компьютерную базу данных в помощь переселенцам из Крыма и восточных областей.
10:29
В районе села Николаевка неподалеку от Артемовска (Донецкая область) минувшей ночью шли вооруженные столкновения представителей народного ополчения с украинскими силовиками. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказали в ополчении. "Со стороны карателей прибыло три БТР и пять автобусов с солдатами", - сказал представитель самообороны, не уточнив при этом численность отряда ополчения в этом районе.
10:20
Киев настаивает на изменениях контракта с РФ по цене на импортируемый газ, заявил на заседании киевского правительства назначенный киевской хунтой премьер-министром Украины Арсений Яйценюк.
09:57
Президент Украины Петр Порошенко поручил правительству страны направить средства, сэкономленные в ходе выборов главы государства, на обеспечение карательных сил и первоочередные нужды боевиков, участвующих в карательной операции. Об этом сообщила пресс-служба президента.
01:22
Всем желающим покинуть зону проведения силовой зачистки на востоке Украины "такая возможность будет предоставлена". Об этом сообщила пресс-служба министерства внутренних дел страны.
Просмотров: 547 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]