Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:10
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Хунта бросила не только живых, но и мертвых своих "хероев"
23:18
Хунта бросила не только живых, но и мертвых своих "хероев"




"Хунта бросила не только живых, но и мертвых "хероев". Они больше не нужны киевской власти. Собственно говоря, и до этого официальный Киев не сильно переживал о судьбе своих карателей, которых послал на Донбасс воевать за "единую страну". Наоборот, все делалось с таким расчетом, чтобы как можно больше «патриотического мяса» перемолоть в мясорубке войны. Недаром же, Минобороны ни разу не позаботилось о том, чтобы выдать воякам средства идентификации – жетоны, медали и тп. Значит - не было в том нужды. Так что узнать, сколько постмайданная власть "положила" своих защитников на Донбассе, не представляется возможным.
По данным экс-министра обороны за время проведения военных действий погибло почти 900 киевских бойцов, по реальным сведениям - счёт идёт на тысячи . Кроме того, в Днепропетровске каждую неделю хоронят неизвестных солдат, по словам советника президента Ольги Богомолец в моргах лежит около 1.500 неопознанных тел и фрагментов.
В зоне АТО волонтеры гуманитарной миссии "Черный тюльпан" нашли 150 тел солдат. Об этом сообщил председатель общественного объединения Ярослав Жилкин.
В течение месяца волонтеры объехали 10 населенных пунктов и нашли три десятка захоронений, десять из них - братские могилы. Среди погибших, говорят активисты, были и двое гражданских - мужчина и женщина. Большинство погребенных были без документов и армейских жетонов. Поэтому для идентификации тела передали специалистам Минобороны. По подсчетам миссии - на Донбассе остаются еще десятки сотен тел погибших участников АТО. Чтобы вывезти их, у волонтеров уже нет денег."
Просмотров: 385 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]