Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:48
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Хунта по команде директора ЦРУ США спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы?
17:24
Хунта по команде директора ЦРУ США спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы?


Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице.

Уже понятно, что так называемое дело снайперов станет одной из главных тем предвыборной повестки. И судя по всему, игра уже началась - следствие не закончено, но оглашаются промежуточные итоги расследования. Украинская прокуратура, которую возглавляет представитель националистической партии "Свобода", официально заявила - на Институтской улице, переименованной в улицу Небесной сотни, стреляли бойцы подразделения "Беркут" по приказу Януковича. Есть задержанные.

Но те, кого новая власть обвиняет в расстрелах, сегодня уверяют - дело сфабриковано. И национальной трагедией, унесшей жизни более ста человек, пытаются воспользоваться для оправдания государственного переворота.

Нынешние власти на Украине подошли к моменту, когда уже невозможно продолжать молчать на тему расследования об инициаторах бойни на улицах Киева. Но перед тем как заговорить, решили уничтожить некоторые вполне очевидные улики. Спилив, например, деревья на улице Институтская, которую сейчас еще стали называть улицей Небесной сотни. Бывшие бойцы "Беркута", хорошо знающие всю важность улик для расследования, задают вопрос: зачем это было сделано? Но остались еще телерепортеры и телеоператоры, журналисты, которые все это видели, которые были наняты снять бойню - видеосюжеты в интернете были выложены в свободном доступе. Они живые свидетели. Живые ли? Это очень важные свидетели-соучастники и рассказать они могут многое.

ПВНССР
Нечто похожее было проделано в Москве после расстрела народа в1993 году. Организаторы и действующие лица, похоже прошли одну школу. Много говорят, что с крыши американского посольства в 1993г. стреляли снайперы, мне лично под запись рассказывал и показывал участник событий из какого окна посольства США стреляли из пулемета люди, одетые в милицейскую форму. Следы той стрельбы остались на стволах деревьев на другой стороне дороги и в бетонном заборе стадиона напротив американского посольства. По этим следам четко прослеживалось откуда велась стрельба. Было понятно, что эти "вещественные доказательства" должны убрать. Но режим был настолько нагл и уверен в себе, что не особенно с этим спешил.Деревья спилить-то спилили и забор снесли, вместо бетонных плит с отметками от стрельбы - теперь торчат железные прутья - но сделали они это не так быстро как в Киеве.
У киевской банды уверенности меньше. Такой спешкой сами себя выдали: кто дал команду спилить? Куда дели?

По команде директора ЦРУ США Джона Бреннана на Майдане изымали органы у раненых, а останки людей сжигали в крематории?

До сих пор остались без ответа вопросы о погибших на Майдане.Сколько всего погибших? Медики утверждают, что погибших более 800, людей свозили в крематорий и там сжигали... А кто дал такую команду? Где списки погибших? Кто вызывал машины - для перевозки трупов в крематорий? Кто непосредственно отправлял людей в печь? Кто давал эту команду? Кто оплачивал работу "объекта"и на основании каких документов? Многие помнят страшный сюжет - молодого беркутовца избивает толпа на площади, со сцены кричат - не надо его убивать, потом толпа расходится, а двое куда-то несут тело. Кидают на какую-то скамью и спорят - беркутовец жив, но глаза у него нет, и нет кисти одной руки... подходит мужик в фартуке с бородой совсем не славянской внешности. На предложение вызвать скорую ответил отказом и велел тихо и быстро нести его в трупную.На возражение, что человек еще живой не прореагировал, а кто-то еще добавил - так он беркутовец! Вопрос был решен. Еще живого человека,чтобы скрыть следы преступления приговорили к смерти... но какой? Кто был тот темный в фартуке с бородой, который решал судьбу кого куда? А может на органы? Столько-то трупов, как говорят медики, а остатки в печь? Там на майдане каждый был при своем деле...
Просмотров: 593 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]