Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 06:02
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Хуснуллин: строительные компании Москвы должны отказаться от труда нелегальных мигрантов
21:42
Хуснуллин: строительные компании Москвы должны отказаться от труда нелегальных мигрантов

Строительные компании Москвы должны отказаться от труда нелегальных мигрантов. С таким требованием на заседании Стройкомплекса столицы выступил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.
"Я предупреждаю все строительные компании, наших партнеров: вы сами проанализируйте. Если у вас есть такие случаи, лучше сами их прекратите, чем это будет выявлено и вы за это понесете наказание. Предупреждаю, чтобы на бюджете (строительство, ведущееся за счет бюджета) у нас нелегальных мигрантов не было, вообще на стройках их не было. Я прошу обратить на это особое внимание", - подчеркнул глава Стройкомплекса.
Рассказал Хуснуллин и о завершении программы по расселению пятиэтажек так называемых сносимых серий. По его словам, осталось снести 315 таких домов, а последние пятиэтажки этих серий будут расселены до 2017г.
По словам Хуснуллина, в рамках госпрограммы "Жилище" до конца 2016г. за счет средств городского бюджета будет построено 206 жилых домов общей площадью 2 млн 453 тыс. кв. м. Ввод этих площадей позволит решить вопрос обеспечения жильем 23 тыс. очередников и практически стольких же жителей расселяемого ветхого жилого фонда.
Также глава Стройкомплекса Москвы рассказал о планах правительства города разработать проекты реорганизации промзон, а также выдать градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) на земельные участки в составе производственных территорий на строительство объектов общей площадью свыше 4 млн кв. м.
Просмотров: 422 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]