Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:28
Главная » 2012 » Январь » 24 » Кицур Шульхан Арух
16:00
Кицур Шульхан Арух

У евреев есть национальный кодекс поведения «Кицур Шульхан Арух» Оригинальный перевод его, скрывают до сих пор, ибо он крайне оскорбителен для всех народов мира. Ведь евреи считают себя Богоизбранным народом (господами), другим же народам уготована участь рабов.
В Москве евреи официально издали в 2001г книгу «Кицур Шульхан Арух». Это сильно сокращённое издание, но даже в сокращённом варианте в предисловии, один из лидеров российского еврейства откровенно признаёт, оскорбительными для не евреев некоторые положения иудейского кодекса поведения. Но считает возможным, евреев живущих в России приглашать в ешивы (школы) для изучения полной программы текста. Впрочем и в цензурном варианте есть много того над чем стоит пораскинуть умом. Вот несколько примеров;
При виде не еврейского разрушенного дома, где жили люди в достатке и спокойствии, следует восклицать. Проявился Бог возмездия! Или же при виде такого дома в целости, слать ему проклятия. Приравнивание не еврея к дерьму. Запрещается обучать не евреев ремеслу. Не следует помогать еврейке при родах не еврейке. Запрет кушать гойскую еду, т.е. приготовленную не евреем. Не следует готовить пищу рядом с не евреем. Если не еврей ошибся при денежных расчётах в пользу еврея, следует воспользоваться его ошибкой. Запрещено предавать еврея в руки не еврея, ни при каких обстоятельствах, но следует его спасти, если существует на то малейшая возможность.
Вот вам и закон! Об экстремизме запрещающий распространять религиозную литературу, содержащую в себе текст разжигающую национальную рознь.
В предисловии раввин А. Шаевич радуется, что интерес к этой книге неожиданно огромен, и на просьбы помочь приобрести её. Уже на этом основании прокуроры должны были возбудиться и пресечь по ст.282 УКРФ, распространение религии разжигающей у еврейства, ненависть к прочему населению России. Почему не пресекают?
А вот евреи возбудили суд в Амстердаме над своим соотечественником, за то, что он ударился в христианство, а главное опубликовал законы Шульхан Аруха. Суд же оправдал публикатора, ибо перевод соответствовал первоисточнику. Вот несколько выдержек из этого перевода.
Гой – Не еврейский народ. Акум – не еврей.
Перед государями и священниками гойскими не кланяйся и не снимай шапку.
Если акумы радуются празднику, то радуйся и ты, ибо это притворство, дабы избежать неприязни.
Кто увидит идола гойского или акума, должен по возможности уничтожить его, принизить, дать постыдное прозвище и пр.
Нельзя чтобы евреев разделял кал или акум.
Запрещается спасать акума даже если тот готов заплатить, так же и лечить, исключения – когда можно опасаться неприязни. Но лекарство испытывать на акуме можно.
Если еврей изнасилует акумку, ему прощается, если женится на акумке, то брак у евреев считается недействительным – только блуд это.
Семя акума = семени скотины и ниже.
Если умрёт слуга акум, то говорят слова утешения хозяину еврею, да возместит тебе Бог убыток.
В посуде, которой пользуются евреи дозволенно готовить пищу для скота и собак – для акума нет.
Если акум что-то потрогал надо вымыть, если собака лизнула, можно не мыть.
Запрещается радоваться и кушать на свадьбе у акума.
Нельзя слушать больного, когда тот в завещании говорит отдать подарок акуму.
Запрещено дарить что-либо безвозмездно акуму, только если предвидится выгода.
Если они пойдут вверх или вниз, то еврею негоже быть ниже акума, спросит он, куда идёшь то еврей, если акуму нужно пройти милю говорит две мили.
Потерянную вещь еврея следует вернуть, если потерял акум, дозволяется удержать.
По отношению к акуму не существует обмана. Акум обманувший еврея должен вернуть всё, дабы не иметь преимущества перед евреем.
Если акум не подозревает, то его можно обмануть при расчёте.
Если кто имеет дело с акумом, и приходит другой еврей и помогает обмануть акума в мере, весе или числе, то деньги следует поделить ибо богатство акума, добро бесхозное.
Еврей, оставшийся должен акуму, а тот умер, не должен платить наследникам.
Когда еврей обокрал акума и на суде его приводят к присяге, то он должен объявить в своём сердце присягу недействительной и может солгать, если нет осквернения богу.
Когда акум имеет требования к еврею и существует ещё еврей, который знает о справедливости этих требований, и нет других свидетелей, еврею давать показания в пользу акума запрещается. Но если всё, же еврей дал такое показание, то на него накладывается проклятие. Когда установят что, он трижды предавал акуму еврея или его имущество, то следует искать способы сжить его со света. В расходах на устранение предателя повинны все жители местности. Дозволяется убить предателя в любом месте, и даже ещё до того как он сделает донос. Убив предателя, еврей обретает заслугу.
Если еврей совершает богослужение акума, то его следует уничтожить. И если есть возможность убить всенародно, то это лучше.
Если акум упал в колодец, и никто не видит, то следует вытащить лестницу из колодца. Сказав акуму так, сейчас сына сниму с крыши и тебя вытащу. Но если это увидел другой акум, то следует вперёд его прибежать на помощь утопающему, чтобы заслужить доверие и устранить неприязнь.
Лучшего из гоев убей. Вы люди, а гои нет.
Евреи более приятны Богу, чем ангелы.
Мессия не примет дани гойской, так как они должны быть уничтожены. (Накануне своей пасхи в молитве «Шефох», евреи призывают Господа, истребить все прочие народы).
Это лишь некоторые примеры обязательных законов для правильного и законопослушного еврея, против которых спорить немыслимо.
Я думаю что, после прочтения только этого, можно стать несгибаемым антисемитом и нацианолистом, потому как эти законы направлены против меня лично. Конечно, русский тоже может обмануть, обокрасть и убить но, он нарушает государственный закон и моральный закон предписанный обществом и религией. А вот в иудаизме это норма, и даже честь с религиозной стороны.
Просмотров: 663 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Оно, конечно, предупрежден - значит вооружен, ну, а дальше,что со всем этим делать будем? Мы ведь,если не ошибаюсь, за национальную социальную справедливость...Да, и за Державу обидно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]