Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 17:33
Главная » 2014 » Март » 23 » Киев: арестован глава Нафтогаз Украины, Юля отмыла 800 млн. долларов
08:52
Киев: арестован глава Нафтогаз Украины, Юля отмыла 800 млн. долларов

В «Нафтогазе» не подтвердили информацию МВД Украины о задержании главы компании Евгения Бакулина. Как сообщил советник руководителя «Нафтогаза» Сергей Зилов, Бакулину запретили покидать Украину, передает Униан.
Собеседник агентства уточнил, что его начальник должен был сегодня, 21 марта, вылететь в Москву на переговоры с российским «Газпромом». «Вы же знаете, что мы ежеквартально должны согласовывать цены с «Газпромом». Переговоры были сорваны», — сказал Зилов.
Обыски в центральном офисе «Нафтогаза» в Киеве проводили сотрудники МВД Украины. Позже исполняющий обязанности начальника украинской милиции Арсен Аваков сообщил о задержании Бакулина.
Аваков отметил, что сейчас правоохранительные органы ведут расследование по факту мошенничества, совершенного преступной группой. Ущерб государству от действий преступников он оценил в сумму около 4 млрд долларов.
Полиция Швейцарии: «Юля отмыла 800 млн. долларов»
Пока европарламентарии не устают голосить по поводу «Freedom for Julia!» - «Юле свободу!», Федеральное бюро полиции Швейцарии передало в Интерпол материалы, которые подтверждают причастность экс-премьера Тимошенко к разворовыванию госбюджета Украины.
Просмотров: 476 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]