Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.06.2020, 09:00
Главная » 2020 » Февраль » 4 » Киев готовит провокацию с жертвами в Крыму для срыва празднования Дня Победы в РФ - Владимир Храмцов
03:01
Киев готовит провокацию с жертвами в Крыму для срыва празднования Дня Победы в РФ - Владимир Храмцов


Киев готовит провокацию с жертвами в Крыму для срыва празднования Дня Победы в РФ - Владимир Храмцов

News-Front

Евросоюз выделит Украине 500 млн евро после транша МВФ. Комментирует события публицист Владимир Храмцов.

«Украина не может соскочить с иглы МВФ, прошло шесть лет, а воз и ныне там. Какие гарантии того, что на Украине измениться через три года говорить не приходится. Эта сумма — это шаг, чтоб украинская экономика оставалась хоть в каком-то жизнеспособном, также это элемент контроля и деньги выдаются под определенные условия. В данном случае это происходит в связи с принятием земельных реформ и остальных экономических реформ в стране», — отмечает Храмцов.

Говоря о том, к чему готовят Украину, публицист подчеркнул, что страна является придатком Запада, России этот придаток не нужен, нужен адекватный партнер. Все сделано для того чтоб экономически навредить будущему союзу Украины и России, так как этот союз неизбежен.

Что касается Донбасса, Храмцов считает, что когда речь заходит о Донбассе, возникает адекватный вопрос: почему вы не платите пенсии жителям Донбасса? А пока этот вопрос не решен можно и не спрашивать, т.к. это является показателем того, что это граждане вашей страны.

Крымские татары из Украины отправятся в Крым в преддверии празднования годовщины рамках международной мирной ненасильственной акции «Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства».

Комментируя данную новость, собеседник подчеркнул, данная провокация будет направлена на срыв празднования Дня Победы в РФ, причем обязательно для этого нужны жертвы. Так как в этом году не обычный День Победы, в Москве соберутся международные лидеры и эта провокация направлена против России и Владимира Путина.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Владимир Храмцов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Просмотров: 82 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]