Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:30
Главная » 2013 » Март » 23 » Киев: объявлено чрезвычайное положение, в город вошла армия
17:04
Киев: объявлено чрезвычайное положение, в город вошла армия

Власти Киева признали поражение в битве со снегопадами. В столице Украины объявлена чрезвычайная ситуация, в город введены воинские подразделения. Бороться со снегом решили при помощи бронетранспортеров.
Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, в городе фактически парализована система наземного транспорта, с большими опозданиями ходят поезда, закрыт аэропорт "Жуляны". Аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы с опозданиями, и не принимает самолеты.
Передвигаться по Киеву можно лишь на метро, однако подходы к станциям также засыпаны снегом.
За последние сутки в городе выпали рекордные 50 мм снега, так что работников коммунальных служб попросту не хватило. Помогают им 550 военнослужащих, которые очищают лестницы подземных переходов, подъезды к больницам, подходы к продовольственным магазинам.
Помимо военных из Президентского полка в уборке снега участвуют сотрудники полиции, спасатели.
За последние сутки из заторов освобождены сотни автомобилей, автобусов и троллейбусов. Власти обратились с настоятельной просьбой лишний раз не выезжать в город и не парковать машины у обочин.
Помимо Киева непростая ситуация из-за снегопада сложилась во Львовской, Винницкой, Ивано-Франковской, Хмельницкой и Тернопольской областях.
Просмотров: 536 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]