Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 17:00
Главная » 2015 » Январь » 24 » Киев снова обращается к Совету безопасности ООН с просьбой безотлагательно созвать заседание на этот раз в связи с обстрелом Мариуполя
21:38
Киев снова обращается к Совету безопасности ООН с просьбой безотлагательно созвать заседание на этот раз в связи с обстрелом Мариуполя


Киевская хунта настойчиво пытается обвинить ополченцев и Россию в терроризме. В этой попытке киевские захватчики не знают границ подлости и жестокости. Была Одесса - в сгоревшем доме профсоюзов настойчиво искали русский след и не нашли. Сбитый Боинг - сколько было вранья, но подставить ополченцев и Россию не удалось - сами погорели и теперь трусливо молчат. Взрыв автобуса. Снова жертвы и снова попытка обвинить ополченцев. И опять не удалось - представители ОБСЕ не поддержали версию хунты. Взрыв троллейбуса в Донбассе -
все свидетели и ОБСЕ указывают на киевских карателей. Очередная провокация и попытка выставить ополченцев и Россию террористами. Это уже похоже на сумашествие, это уже диагноз и попытка уйти от ответственности за столько жертв, столько пролитой крови, за геноцид русского народа.
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины: «Я только что созвал встречу послов „Большой семерки“ и послов стран — членов Совета безопасности ООН, и мы обращаемся к нашим западным партнерам и к членам СБ ООН безотлагательно созвать заседание СБ ООН».

Сегодня жилые квартиры Мариуполя подверглись мощным обстрелам. Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, число жертв атаки увеличилось до 20, передает «Интерфакс».

Вячеслав Аброськин: «Уже поступило в морг порядка 20 погибших. Цифра эта растет».

Украинские СМИ как всегда поспешили обвинить в случившемся ополченцев. Однако в Минобороны ДНР отвергли эти обвинения. Один из местных жителей, который стал очевидцем обстрела, сказал корреспонденту агентства ТАСС, что «снаряд прилетел со стороны завода имени Ильича (северо-запад Мариуполя), там были слышны выстрелы. Эта территория подконтрольна ВСУ».

Другой житель Мариуполя разместил видео, комментируя которое, утверждает, что обстрел велся военными силами Украины со стороны поселка Старый Крым, который находится примерно в 12 км на северо-запад от Мариуполя и контролируется украинскими военными.

Житель Мариуполя: «Горит примерно три дома, стреляли аж со Старого Крыма, люди все бегут. Это впервые такое в Мариуполе, так попали по домам. Стреляли, конечно же, украинцы… Всем очень страшно…».
Просмотров: 294 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]