Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 19:05
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Киев перешёл на фактически осадное положение
10:40
Киев перешёл на фактически осадное положение

Киев перешёл на фактически осадное положение

Евромайдан перешагнул критическую черту. Ночные переговоры Президента Украины Виктора Януковича с лидерами оппозиции прошли безрезультатно.

Украинские радикалы отказались соблюдать достигнутое перемирие.
Лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его формирование не подписывало «никаких соглашений» и не намерено соблюдать перемирие, о котором договорились в среду вечером президент и лидеры оппозиции.

Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Кличко и Олег Тягнибок вечером в среду договорились о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития.

Дмитрий Ярош в Facebook: «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, “Правый сектор” не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался».

«Правый сектор» участвовал в сопротивлении спецназу «Беркут» 30 ноября, в нападении на администрацию президента 1 декабря, в столкновениях с милицией в центре Киева на улице Грушевского в январе, а также в захватах административных зданий. Именно на «Правый сектор» МВД Украины возложило ответственность за поджог Дома профсоюзов в Киеве в начале недели. По мнению милиции, причиной возгорания могли стать попытки злоумышленников скрыть наличие в здании оружия и взрывчатки.
Просмотров: 548 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]