Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 10:23
Главная » 2014 » Март » 28 » Киев сам напуган - рассматривает вопрос о запрете террористического движения «Правый сектор»
12:04
Киев сам напуган - рассматривает вопрос о запрете террористического движения «Правый сектор»


Учитывая, что около двух тысяч бандитов из «Правого сектора» в четверг вечером, окружив здание Верховной рады Украины, угрожали взять его штурмом, при этом требовали отправить под трибунал главу МВД Украины Арсена Авакова.

Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета террористического движения «Правый сектор», рассказал РИА Новости источник в партии «Батькивщина».

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом совершенных бесчинств и растущей агрессивности «Правого сектора», предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

«Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами», — рассказал представитель «Батькивщины».

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. «Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу», — добавил собеседник агентства.
Просмотров: 375 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]