Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 21:07
Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Киев: штурм здания Администрации президента, а режим чрезвычайного положения введут только со 2 декабря, евреи белоленточники радуются
16:56
Киев: штурм здания Администрации президента, а режим чрезвычайного положения введут только со 2 декабря, евреи белоленточники радуются

На Украине начиная со 2 декабря может быть введен режим чрезвычайного положения. Источник в кабмине заявил, что сейчас "идет серьезное обсуждение, что делать". По его словам, "велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение". Источник отметил, что режим ЧП может быть ограничен Киевом.
На данный момент с помощью бульдозера начинается штурм здания Администрации президента. Часть собравшихся демонстрантов выступает против штурма. Сторонники евроинтеграции, собравшиеся у администрации президента, скандируют "Революция". Здание администрации охраняют бойцы спецподразделения "Беркут".
В здание городской администрации Киева уже ворвались митингующие. Оранжисты заявляют, что не допустят актов вандализма в здании, а используют его для короткого отдыха.
На площади Независимости собрались от нескольких десятков тысяч до полумиллиона человек, которые выступают за интеграцию с европейскими структурами.
C 3 по 6 декабря у президента Украины Виктора Януковича запланирован официальный визит в КНР.
Просмотров: 466 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]