Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 02:16
Главная » 2014 » Январь » 25 » Киев: теперь одного милиционера убили, двоих захватили, националистов на Майдане будут расстреливать, а либерасты выйдут победителями?
10:25
Киев: теперь одного милиционера убили, двоих захватили, националистов на Майдане будут расстреливать, а либерасты выйдут победителями?

Киевская милиция сообщает об убийстве сотрудника правоохранительных органов. Тело милиционера с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в Голосеевском районе украинской столицы. Скорее всего события будут развиваться следующим образом. Националистов на Майдане расстреляют, а евреи-либерасты будут в выигрыше. Вспомним 1993 год в России, когда народ у белого дома расстреляли, а режим Эльцина начал беспрецендентное разграбление и разрушение России. Тогда в России первые трупы появились после стрельбы из американского посольства по милиционерам. Госдеп США и боевые отряды сионистов и теперь будут утверждать, что к убийствам милиционеров они не имеют никакого отношения.
"Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они раздавались. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия", - говорится в сообщении МВД.
Уже установлено, что потерпевший - 27-летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер направлялся со службы домой без оружия. Проживал он неподалеку в общежитии "Беркута". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
По данным МВД, еще трое правоохранителей минувшим вечером были захвачены активистами на Майдане Независимости. "Одному из них сразу был нанесен удар ножом", - говорится в сообщении милиции.
В ведомстве утверждают, что захваченных правоохранителей удерживали в здании городской администрации . "Сейчас раненый освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь. Судьба еще двух милиционеров неизвестна", - добавили в МВД.
Тем временем оппозиция считает провокацией информацию о захвате трех милиционеров. "Штаб национального сопротивления просит милицию не прибегать к провоцированию ситуации, тиражируя ложные и опасные новости, в частности, о якобы нападении "охраны Майдана" на работников милиции и их ранении", - говорится в заявлении, переданном пресс-службой "Батькивщины".
Просмотров: 631 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]