Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:39
Главная » 2014 » Январь » 20 » Киев: возобновились столкновения
17:02
Киев: возобновились столкновения

В центре Киева в понедельник утром возобновились столкновения оранжистов с милицией. По данным украинских СМИ, они носят локальный характер. Подходы к зданию администрации и кабинету министров по-прежнему заблокированы бойцами "Беркута" и солдатами внутренних войск. Периодически в них летят какие-то предметы, в том числе булыжники. Милиция в контрнаступление не переходит, отвечая выстрелами из травматического оружия.
Своеобразная "линия фронта" окружена сгоревшими автомобилями и автобусами, которые за ночь никто не убрал.
Между тем появились сообщения, что число раненых в результате произошедших накануне столкновений перевалило за сотню. По официальным данным, 70 пострадавших - сотрудники милиции и солдаты внутренних войск, которых в течение нескольких часов забрасывали булыжниками, бутылками с зажигательной смесью. Оранжевые сообщают о своих избитых активистах.
Ответственность за попытку штурма цепей спецназа взяла на себя организация "Правый сектор", которая, по некоторым данным, является боевым крылом националистических организаций Западной Украины. Свои действия экстремисты объяснили борьбой против жестких законов, целью которых было ограничение протеста.
Вообще тут получается странная ситуация - Яценюк и Кличко открестились от протестующих на Майдане. Эти оранжевые похоже подставили националистов. Население Киева все больше недовольно майданом, и Янукович имеет повод применить силу. Людей расстреляют , а оранжевые, которые заварили кашу выйдут сухими из воды...
Просмотров: 674 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]