Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:22
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Киев зарвался окончательно - выразил протест Берлину из-за встречи депутатов ФРГ с главой ДНР
17:46
Киев зарвался окончательно - выразил протест Берлину из-за встречи депутатов ФРГ с главой ДНР


МИД Украины направил ноту протеста после того, как депутаты бундестага посетили Донбасс.


Украина официально выразила протест Германии в связи с поездкой депутатов германского парламента от Левой партии Вольфганга Герке и Андрея Гунко в Донбасс на встречу с лидером ДНР Александром Захарченко. Получение ноты уже подтвердили в МИД ФРГ.

Украинские СМИ приводят комментарий посла Украины в Германии Андрея Мельника. Он считает неприемлемым то, что немецкие депутаты въехали в Донбасс из России. Дипломат напомнил, что иностранным гражданам запрещено пересекать участки границы, которые не контролируют киевские власти. Теперь, по его словам, депутатам бундестага грозит запрет въезда на Украину.

Вольфганг Герке и Андрей Гунко приехали на юго-восток Украины на прошлой неделе в сопровождении депутата Госдумы РФ от КПРФ Владимира Бессонова. Депутаты рассказали, что они доставили в ДНР гуманитарную помощь и провели встречу с Александром Захарченко.

Украинский посол в уже сложившейся манере сторонников киевских властей объявил поездку депутатов в Донбасс «поддержкой терроризма» под видом гуманитарной акции.
Просмотров: 255 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]