Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:01
Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Киев засекретил информацию об инциденте в Керченском проливе.
15:14
Киев засекретил информацию об инциденте в Керченском проливе.


Информация об отправке украинских судов в Керченский пролив 25 ноября была засекречена Киевом. Украинская сторона не готова предоставлять эту информацию потому, что это «военная тайна»!

У кого-то еще остались сомнения в том, что это именно провокация со стороны Украины после этого? Если найдутся такие, то, пожалуйста, ответьте мне, почему эта информация вдруг оказалась засекреченной? Ну, если вы утверждаете, что пытались пересечь российские территориальные воды на законных основаниях, предварительно предупредив российскую сторону, то предоставьте документы! Разве не так? Нет же, они будут обвинять Россию во всех смертных грехах, но доказательства предоставлять не будут, потому что они «секретные»! Бред полнейший!

На мой взгляд, только умалишенный может обвинять Россию в данных условиях. Три военных корабля входят в наши территориальные воды, не следуют законным требованиям пограничников, расчехляют орудия и направляют их в сторону наших кораблей – какая реакция должна была последовать? Здесь только один вариант – задерживать нарушителей. Другое решение было бы поводом отдавать российских пограничников под трибунал за неисполнение служебных обязанностей.

Что ж, 14 декабря этот вопрос будет поднят на совещании глав стран Евросоюза, и мне безумно интересно будет за этим наблюдать. Вполне логичным будет поддержка российской стороны в этом вопросе. Если же этого не произойдет, то это будет означать одно – полное отсутствие мозгов и собственного мнения у европейских лидеров.
Просмотров: 98 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]