Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 21:29
Главная » 2016 » Июнь » 15 » Киевская хунта испугалась мощного усиления ЧФ РФ
21:10
Киевская хунта испугалась мощного усиления ЧФ РФ
По мнению украинских экспертов, Россия пытается обновить корабельный состав флота.



Заход новейшего фрегата Адмирал Григорович в Севастопольскую бухту 9 июня 2016 года.

Черноморский флот России получил мощное подкрепление, в связи с чем сообщается, что Россия напугала Киев новейшим фрегатом и вооружёнными ракетами «Калибр». Об этом пишет портал «ПолитНавигатор».

Так, председатель союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что прибытие в Севастополь фрегата «Адмирал Григорович» однозначно угрожает Украине. Россия увеличивает своё присутствие в Чёрном море. При этом, считает он, корабли Балтийского флота, оставшиеся в Крыму с 2014 года, могут быть использованы для десанта в районе Одессы и Николаева. При этом такие корабли, как данный фрегат, могут быть использованы для прикрытия данного десанта.

В свою очередь, украинский военный эксперт Игорь Козий считает точно также. По его мнению, с прибытием таких кораблей, как «Адмирал Григорович», оперативные возможности российского флота будет гораздо больше. При этом он отметил, что Украине следует принимать какие-то ответные меры. Однако он призывает не делать из данных новостей трагедию, поскольку современные ракетные установки позволят уничтожить данное судно ещё до его подхода к берегу. Проблема заключается только в том, что работающие ракетные установки должны находиться в готовности и в местах возможного использования сил флота.

Своё мнение высказал и первый глава союза офицеров Украины Вилен Мартиросян. По его словам, Россия сделает всё от себя зависящее, чтобы показать, что она нисколько не уступает США. Прибытие в Севастополь фрегата, считает он, является лишь очередным нагнетанием обстановки. Он также выразил убеждение в том, что «ещё окончательно не решено, забрала Россия Крым, или нет». Мартиросян полагает, что итог крымской кампании будет известен после выборов президента США этой осенью.
Просмотров: 88 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]