Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:16
Главная » 2014 » Март » 15 » Киевская псевдорада приняла постановление о прекращении полномочий парламента Крыма
18:57
Киевская псевдорада приняла постановление о прекращении полномочий парламента Крыма
Называющее себя Верховной радой Украины преступное сообщество приняло постановление о досрочном прекращении полномочий парламента Крыма, который отказался признавать нынешнюю киевскую власть и вскоре проведет референдум о статусе автономии.



16 марта в Крыму пройдет референдум, на который вынесут два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Одобренным (утвержденным) будет считаться тот вопрос, за который проголосует больше половины участников референдума.

На Украине 22 февраля произошел государственный переворот.Организаторы переворота отстранили от власти президента Виктора Януковича, изменили конституцию, возложили исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначили выборы на 25 мая. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.
Просмотров: 325 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]