Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.08.2018, 17:04
Главная » 2018 » Август » 2 » Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника,врага народа и предателя Отечества Хрущёва
22:25
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника,врага народа и предателя Отечества Хрущёва


ВНИМАНИЕ СОРАТНИКАМ!
Данный материал ЦРУ империи зла США запретило к показу в Facebook. Правду о геноциде Русского народа враги и их приспешники пытаются скрыть!
Всех кто попытается его распространить жидомайдаун Маркуша Цукербергер будет блокировать минимум на 30 дней и сообщать о его аккаунте в АНБ империи зла США.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.

Если в период правления Иосифа Джугашвили (Сталина) в России (тогда СССР) едва ли не ежегодно объявлялось о снижении цен на товары, то в мае 1962 года укропокукурузник, враг народа и предатель Отечества Хрущёв, незаконно передавший под аннексию так называемой Украины Крым, объявил о повышении розничных цен на мясо и мясные продукты в среднем на 30% и на масло — на 25%.
Подобное решение вызвало резкое недовольство Русского народа. «Оттепель» способствовала тому, что своё возмущение решением властей Русский народа смог выражать практически открыто.
Нецензурная брань в адрес укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, в 1962 году звучала на всех предприятиях и во всех коллективах, однако социальный взрыв произошёл именно в Новочеркасске.
Как всегда бывает в таких случаях, сошлись сразу несколько факторов. Новочеркасский электровозостроительный завод, ставший эпицентром событий, был предприятием с очень большим коллективом (в лучшие годы — до 15 тысяч человек), часть которого составляли неместные, которые приезжали на заработки. Они вместе с семьями жили либо в неблагоустроенных бараках, либо в съёмных квартирах, за которые приходилось отдавать большую часть заработка.
Для этих людей повышение цен на продукты было сильнейшим ударом по бюджету. К этому прибавилось и то, что фактически вместе с повышением цен снизили заработную плату.
Укропокукурузник, враг народа и предатель Отечества Хрущёв, незаконно передавший под аннексию так называемой Украины Крым, съездивший в империю зла США спешил развалить наше Отечество, для чего устроил этот голодомор.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
1 июня 1962 года в сталелитейном цехе предприятия шло горячее обсуждение двух извечных российских вопросов — «Кто виноват?» и «Что делать?». Кончилось оно тем, что около 200 человек, бросив работу, пошли к заводоуправлению, чтобы поговорить с начальством.
В этот момент конфликт можно было погасить относительно легко, прояви руководство предприятия человечность, попытайся найти общий язык.
Однако директор завода Борис Курочкин, не оценивший серьёзность ситуации, на реплику одного из рабочих: «Дети ни мяса, ни молока не видят», — ткнул в сторону торговавшей неподалёку женщины с пирожками: «Ничего, на пирожках с ливером перебьётесь!».
Незнание истории не освобождает от ответственности. Французская королева Мария-Антуанетта, ляпнувшая голодному Парижу про прелесть пирожных, в итоге лишилась и короны, и головы. Офицеры броненосца «Потёмкин», пытавшиеся накормить матросов червивым мясом, были расстреляны или утоплены восставшими.
Фраза директора про пирожки взорвала накалённую атмосферу. Спустя всего несколько минут встал весь завод, а в руках рабочих появились плакаты «Мяса, молока, повышения зарплаты!».
События покатились, как снежный ком. Рабочие блокировали железнодорожные пути и остановили поезд «Саратов – Ростов», написав мелом на тепловозе: «Хрущёва на мясо!».
Новость о событиях разлетелась по Новочеркасску, туда стали подтягиваться рабочие с других заводов, и к середине дня в акции протеста принимали участие уже около 5000 человек.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
Единого руководства у восставшего против антинародной диктатуры укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, не было, как не было и внятной программы действий. Кто-то уже звал «бить жидов-инженеров», в ответ более умеренные били самого призывающего.
О ЧП было доложено в Москву, лично укропокукурузнику, врагу народа и предателю Отечества Хрущёву, незаконно передавшему под аннексию так называемой Украины Крым, который приказал отправить в Новочеркасск высокопоставленную делегацию, в которую вошли представители Президиума ЦК КПСС Козлов и Микоян, первый секретарь Ростовского обкома партии Басов, представители МВД, КГБ и армии.
Между тем городское руководство, оказавшееся не готовым к столь экстремальным событиям, даже и не попыталось как-то успокоить людей.
Правительственная делегация добралась до Новочеркасска к 16 часам. Спустя полчаса областное и городское руководство начало выступать с балкона заводоуправления, пытаясь снять напряжение.
И здесь снова была допущена ошибка. Раздражённым, разгорячённым людям нужен был человеческий разговор, а секретарь обкома Александр Басов начал зачитывать ранее опубликованное в прессе Обращение ЦК КПСС.
В толпе раздался свист, а когда партийному чиновнику решил помочь всё тот же директора завода Курочкин, в него полетели камни и бутылки. Начался штурм заводоуправления.
Перепуганный Басов начал звонить военным и просить помощи. Тем временем в здании начался погром и мародёрство. Прибывших для наведения порядка 200 безоружных милиционеров восставшие оттеснили, некоторых побили.
К вечеру у завода появились военные на БТРах, которые выстроились у бронемашин, но не предпринимали никаких действий. Постояв и послушав оскорбления, они молча уехали.
Позже стало известно, что эта группа военных отвлекала на себя внимание, пока переодетые в спецовки сотрудники КГБ эвакуировали из осаждённого здания Басова и других представителей власти.
К ночи рабочие, увидев, что со стороны власти нет никаких действий, решили на следующий день идти к зданию горкома, чтобы заявить о своих требованиях на всю страну. Наиболее рьяные предлагали захватить телефон и телеграф, но большинство таких радикальных мер не поддерживало.
В Москве тем временем укропокукурузник, враг народа и предатель Отечества Хрущёв, незаконно передавший под аннексию так называемой Украины Крым, которого восставший Русский народ намеревался отправить «на мясо», рвал и метал, требуя подавления «мятежа в Новочеркасске».
Министр обороны России (тогда СССР) маршал Родион Малиновский отдал командующему Северо-Кавказским военным округом Иссе Плиеву довольно лаконичный приказ: «Соединения поднять. Танки не выводить. Навести порядок. Доложить!».
Командовать операцией в Новочеркасске было поручено заместителю Плиева генералу Матвею Шапошникову.
В ночь на 2 июня в город вошли военные подразделения, взявшие под контроль все важные городские объекты. Несколько танков вытеснили протестующих с территории завода. Погибших не было, но по городу поползли слухи о «раздавленных танками».
Ночью сотрудники КГБ арестовали несколько активистов, участвовавших в протестах 1 июня. Это, однако, не снизило накала политической активности в Новочеркасске — с утра рабочие начали собираться на манифестацию.
И снова возникают исторические параллели — толпа, шедшая с революционными песнями и портретами Ульянова (партийная кличка Ленин) в руках, до боли напоминала манифестацию 9 января 1905 года в Петербурге, с иконами и гимном «Боже, царя храни» шедшую к императору.
Манифестацию попытались остановить, перегородив танками и БТР мост через реку Тузлов, но Русские люди пошли вброд, а самые отчаянные шли напрямик, перелезая через броню.
Военные в столкновения не вступали. Генерал Шапошников, которому Исса Плиев приказывал остановить манифестантов танками, возразил: «Я не вижу перед собой противника, против которого можно применять танки!».
Протестующие добрались до центра города. Всего за несколько минут до этого из здания горкома в военный городок была эвакуирована правительственная делегация из Москвы. С людьми разговаривать оставили председателя горисполкома Замулу и городского прокурора Проценко.
Трудно сказать, удалось ли бы им успокоить людей, если бы в городе не было представителей укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым. Однако, зная об их присутствии, «местных» рабочие слушать не стали.
Через несколько минут начался штурм горкома, сопровождавшийся погромом и мародёрством. Часть восставшего против антинародной диктатуры укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, Русского народа отправилась освобождать задержанных накануне в здание горотдела милиции.
Здание милиции охраняли несколько десятков солдат внутренних войск под командованием подполковника Николая Малюгина, имевшего приказ «действовать по обстановке». Тем временем наиболее эмоциональные представители Русского народа, ворвавшиеся в здание, попытались разоружить солдат антинародного режима укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым. Когда один из бойцов увидел, что у его товарища вырвали из рук автомат, у него сдали нервы, и прогремели первые выстрелы. У горотдела милиции погибли пять Русских человек, восставших против геноцида Русского народа, организованного укропокукурузником, врагом народа и предателем Отечества Хрущёвым, незаконно передавшим под аннексию так называемой Украины Крым.
В это время у здания горкома выстроилась ещё одна цепь вооружённых солдат внутренних войск под командованием начальника Новочеркасского гарнизона генерал-майора Ивана Олешко.
Генерал Олешко, танкист-фронтовик, убеждал людей прекратить беспорядки и разойтись. Но разгорячённые провокациями укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, Русские люди отвечали только руганью и угрозами.
В накалённой обстановке послышались выстрелы у здания горотдела милиции, после чего солдаты у горкома начали стрелять в воздух. Некоторые свидетели утверждали, что жертвами этих выстрелов стали сидевшие на деревьях любопытные Русские мальчишки.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
После первых выстрелов у горкома народ отпрянул назад, но кто-то крикнул: «Не бойтесь, у них холостые патроны!». После второго залпа вверх был открыт огонь прямиком по Русскому народу. Началась паника, Русские люди побежали с площади…
Всего 2 июня в Новочеркасске по приказу укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, было убито более 20 невинных человек, ещё более 80 Русских людей получили ранения. Расстрел у горкома не погасил страстей окончательно — ещё несколько дней группы возмущённых рабочих собирались на улицах, но до беспорядков дело уже не доходило.
Поскольку трупы убитых по приказу укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, не были переданы родным, а преданы земле тайно, по Новочеркасску поползли слухи о сотнях трупов, закопанных где-то за городом.
Преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, в Новочеркасске были строго засекречены, и данные о них официально были обнародованы только спустя четверть века.
Могилу укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, разрывали до тех пор, пока практически на гроб не поставили неподъёмный кусок чёрно-белого мрамора. Наверное, чтобы земля ему пухом не казалась...
К суду за организацию беспорядков и бандитизм были привлечены 112 участников новочеркасского восстания Русского народа против антинародного режима укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым. Семь из восставших Русских людей были приговорены к расстрелу, 105 получили сроки заключения от 10 до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
Понимая, что одними карательными мерами ситуацию не успокоить, сразу после событий в город завезли дефицитные продукты, продававшиеся по низким ценам. Ситуация в Новочеркасске постепенно нормализовалась, хотя воспоминания о происшедшем у горожан остались на всю жизнь.
Первый секретарь обкома Александр Басов, первый секретарь Новочеркасского горкома Тимофей Логинов и директор завода Борис Курочкин, с чьей фразы про пирожки начался бунт, лишь лишились своих должностей.
Басова укропокукурузник, враг народа и предатель Отечества Хрущёв, незаконно передавший под аннексию так называемой Украины Крым, отправил советником по животноводству на Кубу. Вместе с ним туда же в качестве военного советника был отправлен и командующий СКВО Исса Плиев. Генералу Шапошникову невыполнение приказа в Новочеркасске припомнили спустя четыре года, отправив в отставку.
Новочеркасский расстрел, о котором, несмотря на секретность, слухи гуляли по всей России (тогда СССР), окончательно добил авторитет укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым. Бывшие соратники небезосновательно полагали, что внутренняя и внешняя политика укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, ставит Россию (тогда СССР) на грань катастрофы. Осенью 1964 года укропокукурузник, враг народа и предатель Отечества Хрущёв, незаконно передавший под аннексию так называемой Украины Крым, был отстранён от власти. В том числе и за Новочеркасск.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
Просмотров: 154 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]