Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.09.2019, 05:54
Главная » 2012 » Январь » 10 » Китайцы снова били россиянских туристов «всем, что попадалось под руку»
19:07
Китайцы снова били россиянских туристов «всем, что попадалось под руку»

В ночь с 1 на 2 января в китайском городе Хэйхэ произошла драка. В одном из городских ночных клубов амурчане, парень и девушка, оказались в центре потасовки. Как стало известно ИА «Амур.инфо», россияне повздорили с диджеем, когда заказывали песню. Парню крупно досталось от группы китайцев, пришедших «на помощь» соотечественнику. Пострадавшему амурчанину после драки зашивали раны в хэйхэской больнице.
Клуб во время драки был временно закрыт для посетителей. Свидетелями драки стали несколько жительниц Благовещенска, приехавшие в Хэйхэ отметить Новый год. Они рассказали корреспонденту информагентства, что амурчанам наносили удары всем, что попадалось под руку. Кроме того, позднее «на подмогу» к клубу подъехала ещё группа китайцев.
Парень, защищая подругу, получил несколько травм. После того как дерущихся разняли, он обратился в местную больницу, где ему зашили раны. «В драке участвовали около 10 китайцев. Амурчанин получил травму губы, пришлось зашивать. У девушки образовалась на голове шишка. Как рассказали потерпевшие, их неправильно понял охранник, когда те заказывали у диджея песню, и отпихнул от него; так и завязалась драка. Китайцы закрыли вход в клуб, где сидели другие россияне, чтобы те не пришли на помощь. Потасовка завершилась, видимо, после того, как китайцы поняли, что нанесли значительные травмы», – рассказал один из представителей туристической фирмы, организовавшей отдых амурчанам в Хэйхэ.
Как сообщил ИА «Амур.инфо» атташе благовещенского представительства МИД Дмитрий Григорьев, в ведомство никакой информации о драке не поступало. Сведений об инциденте нет и у амурских полицейских. «Мы об этом не знаем. Если бы пострадавшие обратились к китайским полицейским, те бы в свою очередь проинформировали нас», – отметил начальник отдела информации и общественных связей амурского управления МВД России Дмитрий Серёжичев.
Просмотров: 674 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]