Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 11:59
Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Китайские СМИ возмутились интервью Трампа, по поводу жесткого общения с Путиным
20:12
Китайские СМИ возмутились интервью Трампа, по поводу жесткого общения с Путиным
На днях Дональд Трамп дал интервью американской телепрограмме «60 минут». Ведущая интервью задала вопрос Президенту, почему он никогда не высказывается негативно о Путине, хороший журналист ничего не скажешь.
Подробнее об интервью Трампа смотрите в ролике ниже:



Американская ведущая интервью задала вопрос Президенту Трампу, почему он никогда не высказывается негативно о Путине, хороший журналист ничего не скажешь.
Трамп ответил, что он жесток с Путиным как никто другой, ведь именно он передал Украине наступательное вооружение «Джавелины» и он помогает Украине, в отличии от того же Обамы. Журналистка еще раз спросила, что она имеет ввиду конкретные обращения к Путину, ничего жесткого не слышно от президента США. Трамп заявил, что когда он проводил встречу с Путиным и они общались один на один, то он разговаривал на повышенных тонах и очень жёстко и встреча прошла отлично.



Китайские СМИ после этого интервью заявили. Что Трамп откровенно врет. Поскольку после встречи с Путиным он был очень счастлив, как будто встретился со своей мечтой. Журналисты из Китая уверены, что Трамп симпатизирует Путину, но он не может этого прямо сказать, поскольку конгресс его тут же «сожрет».
Просмотров: 128 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]