Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 03.03.2021, 00:11
Главная » 2020 » Апрель » 8 » Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса
20:09
Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса


Власти города Суйфэньхэ (провинция Хэйлунцзян, Китай) закрыли его на карантин из-за завезенного из России коронавируса. Об этом сообщается на портале Baijiahao.

Отмечается, что во всех районах города объявлен карантин. Жители обязаны оставаться дома. Один человек из семьи может выходить раз в три дня за покупками, после чего он обязан вернуться.

Известно, что 7 апреля было зафиксировано 25 новых завезенных в провинцию из России пациентов с подтвержденными случаями COVID-19. Все они граждане Китая. Кроме того, 86 китайцам в Хэйлунцзяне, которые также вернулись ранее из России, был поставлен диагноз бессимптомного заражения.

При этом 330 китайцев, которые контактировали с соотечественниками с подтвержденным диагнозом будут в исключительном порядке отправлены на родину через пункт пропуска в Суйфэньхэ, который временно закрыт с 7 апреля по решению КНР.

Суйфэньхэ находится на северо-востоке Китая на границе с Приморским краем. Его население — около 60 тысяч человек.
------------------------------------------
7 апреля сообщалось, что в материковом Китае перестали умирать от коронавируса — впервые с января там не зафиксировано ни одной смерти по этой причине.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано около 1,4 миллиона случаев заражения, умерли более 83 тысяч человек, более 307 тысяч вылечились.
Просмотров: 108 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]