Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 19:58
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Клан Гудковых до последнего будет биться за депутатские мандаты... Теперь они разоблачают ЛДПР...
16:36
Клан Гудковых до последнего будет биться за депутатские мандаты... Теперь они разоблачают ЛДПР...

Дмитрий Гудков и Илья Пономарев опубликовали очередной компромат на депутатов Госдумы, которые, по утверждению "эсеров", занимаются незаконной предпринимательской деятельности. Новая порция информации появилась в блоге Д.Гудкова.
В публикации Гудкова – пятеро новых действующих лиц. При этом традиционную компанию единороссам на этот раз составил депутат от фракции ЛДПР.
Первым в обновленном списке депутатов-бизнесменов значится Айрат Хайруллин, с 2007г. работающий первым зампредом комитета ГД по аграрным вопросам. "Как это все взаимосвязано?" - задается вопросом Д.Гудков. И далее отвечает: "А.Хайруллин — участник "нелегких долей" в 99 предприятиях (хотя в декларации указал 43), из них 24 учреждены в период исполнения депутатских полномочий. ООО "Солнцево Нива" создано 13 августа 2012г., то есть уже во время работы Госдумы 6 созыва. "Одним словам, аграрный сектор в надежных руках", - резюмирует Гудков.
Внимание членов "Справедливой России" привлек также депутат Владимир Кононов. Д.Гудков отмечает, что, согласно декларации, народный избранник - "человек скромный". "У В.Кононова нет ни одного автомобиля. Хотя, зачем они ему, когда есть вертолет Robinson R-44", - пишет Гудков. Кроме того, Д.Гудков отмечает, что В.Кононов не скрывает, что основал бизнес, а именно является председателем совета директоров группы компаний "КОНКОР". Информация об этом размещена на сайте организации.
"Являясь депутатом ГД, В.Кононов стал учредителем 5 предприятий (часть из них в результате преобразования старых). Вертолет просто так не окупается!", - пишет Д.Гудков иллюстрируя утверждения выпиской из базы ЕГРЮЛ.
Василия Толстопятова Гудковы отнесли к разряду "депутатов, которых... ну невозможно заподозрить в занятии бизнесом!". Согласно декларации, его доход за 2011г. — 7 млн. 316 тыс. 281 руб. 30 коп. Официально в собственности два небольших дома, Toyota Land Cruiser и акции трех компаний. "Но больше всего нам нравится вот это список землевладений депутата", - пишет Д.Гудков, прилагая список из более чем 60 земельных участков. "Короче, сельское хозяйство тоже в надежных руках!", - подытоживает оппозиционер.
Депутат Глеб Хор, как утверждают Гудковы, является "совсем не мелким (!) акционером ВТБ Газпрома, а также ряда других компаний.
Особое внимание Гудков предлагает обратить на депутата от фракции ЛДПР, лидер которой в интервью журналистам пообещал проголосовать за лишение мандата Г.Гудкова. При этом пообещал не жалеть предпринимателей и в своих рядах: "Если такого найду в ЛДПР, сразу лишим мандата", — цитирует Д.Гудков В.Жириновского. "Мы решили помочь Владимиру Вольфовичу и рассказать про первого такого в рядах ЛДПР", - пишет "эсер".
Речь идет о либерал-демократе Владимире Семенове, который, как пишет Д.Гудков, является владельцем акций и долей в 13 компаниях. Среди них: ЗАО "Братские электрические сети", ООО "Алтайская неделя плюс", ООО "Радиотелеком", ООО "Витязь ТВ", ООО "Рекламные технологии" и другие.
"И снова обращаемся к единому госреестру юридических лиц и видим, что В.Семенов в 2012г. — в период исполнения полномочий депутата Госдумы 6 созыва — учредил 4 предприятия. Владимир Вольфович, Вы только не судите строго!", - иронизирует "эсер".
Гудковы начали публикацию компромата на депутатов Госдумы, которые якобы занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, в ответ на попытки лишить мандата Геннадия Гудкова, которого СКР заподозрил в введении бизнеса.
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]