Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:20
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Кличко договаривается "потолкаться на камеру"
21:09
Кличко договаривается "потолкаться на камеру"


Кличко договаривается с Беркутом "потолкаться" на камеру 4:08

Пока острых новостей нет, а потому выкладываю видео, которое мне прислали днём. Краткое содержание видео: Кличко договаривается с каким-то командиром «Беркута» (причём договаривается на чистом русском языке), чтоб беркутовцы их немного потолкали на камеру. Беркутовец соглашается при условии, что в них ничего не будут кидать. Его уверяют, что никто ничего кидать не будет, но потолкаться надо.

Запись сделана немецкими журналистами.

Человек, приславший мне видео, написал также, чтоб мы тут особо не переживали: мол, перед нами разыгрывается комедия. Я на это отвечу так: мы, чай, люди опытные, в танке горевшие, из дула вылезавшие: мы видели, как регионалы и сволотовцы днём в Раде дерутся, а вечером обнимаются и рукопожимаются. Но когда они разыгрывают комедию в Раде - это одно. А когда в результате их комедии сотни людей пострадало, весь центр города разворочен, а само город понёс миллионные убытки - то это уже совсем другое…

Да, кстати, вопрос есть к западным кураторам, которые всю эту трагикомедию спонсируют. А вам не кажется, что хитрые хохлы вас кинут: гранты освоят, а делать ничего не будут - только комедию «Потолкаться на камеру» устроят?
Просмотров: 483 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]