Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:18
Главная » 2012 » Июнь » 20 » «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ» или «ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ».
15:09
«КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ» или «ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ».

Уважаемый читатель, Ты наверное уже понял из названия статьи ход мысли и её дальнейшее развитие. Но я всё равно постараюсь пояснить что я имел ввиду.

На заре торгашества, рынков и купи-продажных отношений, невесть откуда появляется фраза: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ».
Многие, кто в те годы как-то выживал, помнят, что данной фразой пользовались довольно часто для доказательства своей правоты. При чём данная фраза сразу становится выше Законов, по которым надо решать создавшиеся ситуации.
Но так или иначе, данная фраза накрепко застревает в подсознании и умах.
Всё бы ни чего, всё бы хорошо, если бы не одно, очень весомое «НО», если бы не одно единственное слово---ВСЕГДА..

РАЗБИРАЕМ ФРАЗУ

А теперь посмотрим на данную фразу без слова «ВСЕГДА».
Получаем фразу: «КЛИЕНТ ПРАВ». А вот тут уже больше конкретики чем со словом «ВСЕГДА», потому как клиент может быть прав только тогда, когда он нормально, в подобающей форме предъявляет свои законные требования.
Например: Клиент просит заменить товар с ненадлежащим видом, оторванной этикеткой или испорченной упаковкой. Тут, я полностью согласен, КЛИЕНТ ПРАВ, потому как он платит свои деньги, и хочет иметь ни абы что, а то, что положено. А теперь другой пример: Клиент хочет, чтоб молоко продавалось только в бумажных сферических круглых пакетах. И что, КЛИЕНТ ПРАВ ВСЕГДА??
Но дело даже не в пристрастиях, а в том, что нам на подсознательном уровне впихали что КЛИЕНТ, КТО БЫ ОН НЕ БЫЛ, КЕМ БЫ ОН НЕ БЫЛ, ЧТО БЫ ОН НЕ ЗАХОТЕЛ И ЧТО БЫ ОН НЕ НАтварьИЛ И НЕ ВЫтварьЯЛ----ОН ВСЕГДА ПРАВ….

Именно с фразы « КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ » начинается ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

Народ учат терпеть ради ПРИБЫЛИ или ПРОДАЖИ, что одно и то же. Данная ситуация очень заметна в сферах обслуживания, когда ничего из себя не представляющие особи начинают выворачивать себя на изнанку и свои пожелания с одной только целью---ПОКУРАЖИТЬСЯ и потребовать к себе уважения через «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ». И люди, работающие в данной сфере, вынуждены терпеть унижения и услуживать быдлу всех цветов и мастей. НО, проходит время и все начинают привыкать к такому отношению со стороны быдла и им подобным.

ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!

А теперь рассмотрим ситуацию по временной линейке.
1) Народ впинывают в мозг «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ»
2) Народ подсознательно не согласен с фразой, но дальнейшие повсеместные действия заставляют сгибаться под лавиной, которая накрывает всех.
3) Восток. Узбекистан, Таджикистан, Русских открыто вышвыривают с их домов, грабят, убивают.
4) Кавказ. До 1994-го года русских на Кавказе режут, убивают, грабят, насилуют. На Кавказе гибнут наши воины, но на рынках страны продолжают торговать неруси, которые не скрывают своей враждебности по отношению к русским и открыто говорят что пересылают деньги на святую войну с неверными.
5) Прибалтика. Русскоязычное население открыто называют «ОККУПАНТЫ» и «ЗАХВАТЧИКИ», переписывают историю, переносят памятники, оскверняют святые места.
6) Россия. На нашу Родину хлынул поток тех, кто грабил и убивал русских. Узбеки, таждики, дагестанцы, чечены, и тут они, сбиваясь в кучки и помойные ваняющие кучи, продолжают ТВАРИть то же что уже им понравилось: грабить, насиловать, убивать, торговать наркотой, считая это нормальным. Может быть, для их народов насилие, грабежи, наркота это и нормально, может и нормально совокупляться с ослами и животными, НО….

НО ЭТО ЧУЖДО МОЕМУ НАРОДУ !! МОЙ НАРОД НЕ ТАКОЙ !!
МОЙ НАРОД ПРОТИВ ПРИНЕСЁННОЙ И ПОНАЕХАВШЕЙ ГРЯЗИ !!

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ ВАМ, РУСИЧИ, СЛАВЯНЕ, НЕ БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫ КО ВСЕМУ ЧУЖДОМУ И НАНЕСЁННОМУ.
ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ НАСТУПИТ ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕГО, ТО БУДЕТ ПОЗДНО. А ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНЯЛ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЭТО «ПОЗДНО» УЖЕ НАСТАЛО. СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, И ВЫ ПОКРЫЛИ СЕБЯ НЕСМЫВАЕМЫМ, ДАЖЕ КРОВЬЮ, ПОЗОРОМ ПЕРЕД СВОИМ РОДОМ.
РУСИЧИ, СЛАВЯНЕ, ПОМНИТЕ: «МЁРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ».
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ УМИРАТЬ, НО И ЖИТЬ ТАК В СРАМЕ И ПОЗОРЕ НЕЛЬЗЯ !!

СЛАВА РУСИ !!

От автора: Данная статья может быть, кем-то трактоваться как разжигание и попадает под ст. 282 УК РФ. Но я вас уверяю, что это не так. То, что у них попадает под эту статью, для меня это нормальные человеческие понятия.

Искренне Ваш, ДР579….

СЛАВА РУСИ !!
Просмотров: 1586 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]