Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 09:59
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Клинтон возмущена: Хакеры поймали ее на торговле должностями
13:35
Клинтон возмущена: Хакеры поймали ее на торговле должностями




О том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон не просто замешана в коррупционных схемах, но, фактически, погрязла в коррупции полностью и кроме как коррупцией в своей политической деятельности практически ничем и не занимается, известно уже давно.

Причем известно с многочисленными фактами и доказательствами. Однако новые то и дело вскрывающиеся подробности ее коррупционной деятельности все равно шокируют масштабами.

На этот раз некоторые любопытные документы были обнаружены и слиты в публичный доступ хакером, скрывающимся под ником Guccifer 2.0. Это внутренние документы Демократической партии США, открывающие немало нового и инетресного о том, как там принято вести дела в целом и под эгидой Клинтон в частности - пишет "Рупостерс".

Информация была представлена на конференции «Будущее кибербезопасности в Европе», где выступил представитель хакера, сообщив, что опубликовано 500 Мб документов Демократической партии и предоставил ссылку на них и пароль для доступа.

В числе прочего среди опубликованных данных имеется список в Excel, где перечислены люди, перед выборами собравшие крупные суммы в качестве взносов в организации OFA ("Обама для Америки"), DNC ("Национальный демократический комитет") и CFC ("Объединенная Федеральная кампания").

При этом около двух десятков американских граждан, перечисленных в списке, являются сотрудниками госдепа - этот факт дал повод журналистам заподозрить Демократическюу партию в торговле должностями.

В частности, люди, пожертвовавшие или собравшие самые большие суммы, впоследствии стали представителями США в Евросоюзе и ООН, послами в Великобритании, Японии, Швейцарии, Испании, Чехии, Швейцарии и других государствах.

Например, Памела Хамамото, собравшая для DNC 605 тысяч долларов, впоследствии стала постоянным представителем США в ООН и других международных организациях в Женеве. А Джейн Хартли, перечислившая демократам аналогичную сумму, была назначена Обамой послом во Франции. Кристал Никс-Хайнс внесла чуть меньше, 600 тысяч долларов - и стала постоянным представителем США в ЮНЕСКО.

Впрочем, многие платили за «теплое местечко» и больше. Нынешний посол США в Финляндии с 2009 по 2015 год Брюс Орек внес $1,136 млн. Глава дипмиссии США в Люксембурге Роберт Манделл собрал $1,121 млн. А Юлиус Геначовски перевел демократам аж $3,494 млн и был назначен главой Федеральной комиссии по связи.

Словом, торговля креслами у демократов поставлена не просто на широкую, а на очень широкую ногу - и они ни в чем себе не отказывают и ничего не стесняются. Пи этом, разумеется в адрес хакера Guccifer 2.0, для которого это разоблачение - уже не первое, уже звучали обвинения о его связях с российским ГРУ.

Потому что если у американцев в целом и Клинтон с демократами в частности «что-то пошло не так», то виновата в этом неизменно оказывается Россия. А все не слишком приятные факты о том, как действуют власти США - это «провокации Кремля». Хакер, однако, заявляет, что он румын, и отрицает наличие каких-либо связей с Россией.
Просмотров: 64 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]