Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 03:32
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Кочергин и поп Охлобыстин решили создать новое общество..
10:26
Кочергин и поп Охлобыстин решили создать новое общество..

Вчера милостью Божьей встретился с Ваней Охлобыстиным. Не виделись более года.
Итого: ...настоящих буйных мало (с)
Мы с ним знаем только двоих, я его, он меня.
А посему решили, что если мы не станем создавать новое общество, достойное нового, национально ориентированного, социально направленного государства, то скорее всего никто это сделать не рискнет, в силу очевидного ума и прагматизма окружающего нас социума, ума, который в нашем случае, отсутствует даже в намеке...
Заштатный поп и записной городской сумасшедший - чем не "два веселых гуся".
И у Отче Иоанна и у меня, есть собственные социальные проекты, оба мы не сидели и сидеть без дела не будем. Но сейчас мы начнем совместные выступления перед соотечественниками с просветительскими целями.
Господа офицеры:
- Денег у нас с Ванькой нет и Вам бы этого не знать. Их нам никто не даст потому хрен вернем - быдло мы.
- Банды и конспиративные подразделения а,ля "Красные бригады", "Черная рука" и "Союз Русского народа" создавать не планируем в силу того, что оба считаем - гражданская война на руку нашим внутренним и внешним врагам, что мерзко.
- Участвовать в так называемой "политической жизни", сегодняшнего общества, считаем унизительным, на равне с участием в гей парадах. Потому сегодняшнее виртуальное общество, имеет виртуальную политику и ничем не отличается от иных форм извращений.

Мнение мое не обязательно правильное, но имею я его точно!
А посему:
- Нам до зареза нужны, - трезвые, образованные, национально ориентированные, а значит патриотически настроенные Русские парни, готовые принять на себя полную ответственность за судьбу Родины, империи с гордым именем Россия!
- Ни с одним из так называемых националистических, патриотических движений дело иметь не желаем, потому что испытываем крайнюю форму отторжения к отчего-то легальным "фашистам" и прочим ангажированным властями, патриотам.

Имеем право сомневаться, вполне уверен, что указанные господа даже не вздрогнут от этой нашей ортодоксальности и очевидного снобизма. Да и то верно, мало ли клоунов шныряет по планете, мало ли бредятины, булькает в их головах (это я про наши с Ваней "буденовки").
- Мы никуда не торопимся, потому что задуманное нами невыполнимо, не реально, фантастично, подумайте сами, два оплеванных СМИ и публикой, татуированных персонажа, на сухую, вдвоем, не опираясь ни на кого (в силу не на кого), хотят реанимировать имперский Дух, Честь и Совесть Русского народа (не спросив надо ли это ему), используя при этом самую странную форму борьбы - просветительскую, то есть пытаться донести до скептически настроенных сограждан, Благую Весть о вечных ценностях и Долге перед Отечеством.
Надо быть Кочергиным и Охлобыстиным, чтобы вписаться в этот бред.
Мы не против кого-либо, МЫ ЗА РУССКИЙ НАРОД, помятуя о том, что в здоровом теле глисты не живут!
Аллилуйя! Бог любит идиотов
Спаси Господи всех нас, ... в Раю нераспятых нет, вот и Слава Богу
С уважением А. Кочергин
Просмотров: 1969 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Дмитрий  
Успехов вам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]