Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 00:57
Главная » 2012 » Май » 22 » Кое-что о Навальном...
21:53
Кое-что о Навальном...

ЕВ'ГЕЙ ВАССЕРМАН:
Я говорю не о Волошине, я говорю о тех организациях, с которых Навальный начал свою славную карьеру и по которым он мог получить документы только от заинтересованных конкурентов и ниоткуда более.
Так что это, знаете ли, давным давно не интересно. Еще с тех пор как Хинштейн на голубом глазу выкладывал на страницы Московского комсомольца записанные ФСБ телефонные разговоры.
Это не интересно. Для меня интересно другое. Кто и зачем сейчас использует Навального в качестве рекламы идеи «Россия полностью разложилась и не заслуживает существования».
Результаты применения этой идеи мы уже видим в Тунисе, Египте Ливии, где уже под этим лозунгом вопреки запретам ООН произошло вторжение войск НАТО.
В скором времени то же самое предстоит наблюдать, по-видимому, в Сирии, так вот, я очень не хочу видеть нечто подобное в России.
Поэтому совершенно независимо от того, что думает о своей деятельности сам Навальный, что думает о его деятельности честный аудитор, я вижу одно, что Навального используют в качестве рычага для борьбы с нашей страной, а такие рычаги надлежит, если не ломать, но лишать точек опоры, в том числе точек опоры в наших средствах массовой агитации.



Просмотров: 614 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]