Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 23:31
Главная » 2016 » Июнь » 13 » Когда я пьян, а пьян всегда я... Пьяный Ефремов устроил дебош на «Кинотавре»
13:08
Когда я пьян, а пьян всегда я... Пьяный Ефремов устроил дебош на «Кинотавре»

Артист старается держаться подальше от киношных вечеринок, однако на этот раз не смог сдержаться.

Известный своими антироссийскими высказываниями и активной поддержкой киевского карательного режима актёр Михаил Ефремов никогда не скрывал, что любит выпить. Ещё пять лет назад было трудно представить фестиваль «Кинотавр» без весёлых выходок артиста. По его словам, порой только рюмочка горячительного напитка спасает от усталости на фоне напряжённых съёмок.

Однако в последнее время артист не посещал фестиваль, а всё чаще в разговорах с журналистами говорил, что завязал с алкоголем. Для того, чтобы держаться от греха подальше, актёр всячески старался избегать киношных вечеринок.

Однако он сделал исключение для 27-го кинофестиваля. Актёр явился на сочинский смотр фильмов со своей 15-летней дочерью Анной-Марией. Вечером он прогулялся с ней по звёздной дорожке кинофестиваля, а вечером отправил свою дочь спать в гостиничный номер. Оставшись наедине с самим собой, Ефремов отправился за культурным досугом в местные бары, где и перебрал с выпивкой. В результате он в три часа ночи спустился в пляжный ресторан, где как раз в разгаре был банкет «Кинотавра». При этом актёр был в банном халате и тапочках.

Артист изрядно пошумел, успокоить его смогла лишь бдительная охрана.

При этом дочь артиста удивила гостей фестиваля своим нарядом. Поразила публику она не только чёрно-красным нарядом из невесомой прозрачной ткани, но и цветом волос, пользующимся популярностью в этом сезоне. По примеру многих звёзд девушка окрасила волосы в актуальный пепельный блонд с лиловым оттенком.

Также по красной дорожке прошли Агния Дитковските и Татьяна Лютаева, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова Катерина Шпица и другие. Все девушки были в прекрасных лёгких платьях – в Сочи сейчас, в отличие от Москвы, тепло и солнечно.
Просмотров: 162 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]