Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.06.2020, 09:02
Главная » 2020 » Февраль » 12 » Когда правда не нравится.Лукашенко про российские СМИ: мы гораздо честнее, чем они - там полностью искажается правда
10:47
Когда правда не нравится.Лукашенко про российские СМИ: мы гораздо честнее, чем они - там полностью искажается правда


Когда правда не нравится. Лукашенко про российские СМИ: мы гораздо честнее, чем они - там полностью искажается правда

Телеканал ОНТ
Лукашенко жестко раскритиковал российские СМИ, фейки российских СМИ, искаженная информация российских СМИ о Беларуси, самые последние новости, срочно, Лукашенко на совещании с госСМИ, Лукашенко провёл совещание, новости.

Информационное давление всё нарастет и нарастает. Современное поколение журналистов учили: пресса – это в первую очередь про донесение информации. Но жизнь, похоже, бежит впереди любых учебников. И сегодня СМИ – оружие массового поражения. Президент об этом говорил не раз. Поди укройся от удара, который вроде и незаметен, но больно бьёт.

И ладно бы только телеграмм-каналы, но даже вполне себе солидные зарубежные издания порой не брезгуют клеветой в адрес Беларуси. И вот вопрос – как отделить зёрна от плевел? Как в информационном потоке не захлебнуться? Президент убеждён: журналисты крупнейших госСМИ со своей задачей справляются.
Просмотров: 62 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]