Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:16
Главная » 2013 » Июль » 18 » Когда Русские перестанут ходить на митинги за евреями???
23:58
Когда Русские перестанут ходить на митинги за евреями???

В Москве и Петербурге полицейские задержали более 100 участников несанкционированных акций в поддержку еврея-белоленточника Навального.
По предварительным данным, в Москве в автозаках оказались около 60 человек, в Петербурге - не менее 42, передает "ОВД-инфо". Среди задержанных - как медийные евреи-белоленточники, так и журналисты.
В столице России евреи-белоленточники попытались перекрыть Моховую и Тверскую улицы, но полицейские припарковали автозаки у тротуаров, после чего евреи-белоленточники не смогли попасть на проезжую часть. Евреи-белоленточники скандировали лозунги "Свободу политзаключенным", "Путина в отставку", "Навальный", "Один за всех и все за одного". МВД насчитало 2,5 тыс. участников акции, сами активисты – от 7 до 20 тыс. человек.
Глава президентского Совета по правам человека еврей Михаил Федотов и уполномоченный по правам человека в Москве еврей Александр Музыкантский, который возглавлял ЦАО Москвы при Лужкове, также прибыли на акцию. Еврей Федотов в своем микроблоге так прокомментировал цель визита: "Мы с Музыкантским на Манежной. Главное - не допустить насилия".
Акции в поддержку еврея-белоленточника состоялись и в Казани, Пензе, Красноярске, Екатеринбурге, Новосибирске, а также в Лондоне. Сионистское лобби обеспечивает информационную поддержку акции евреев-белоленточников в мировых СМИ.
Сегодня Ленинский районный суд Москвы приговорил еврея-белоленточника Навального к пяти годам лишения свободы, признав виновным в организации хищения имущества госпредприятия "Кировлес". Западные сионистские СМИ осудили решение властей РФ.
Просмотров: 567 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]