Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 23:51
Главная » 2014 » Август » 3 » Когда убьют американского посла в Киеве Барак Обама уволит Керри и объявит 4-хдневный траур
22:36
Когда убьют американского посла в Киеве Барак Обама уволит Керри и объявит 4-хдневный траур

Когда убьют американского посла в Киеве Барак Обама уволит Керри и объявит 4-хдневный траур. Виновных же в убийстве американского посла майдаунов кровавый убийца детей Барак Обама не перестанет финансировать из бюджета США так было и в Ливии.
Бывший секретарь Госдепартамента США Хилари Клинтон ответила перед Конгрессом страны за события, произошедшие в Бенгази тогда. Напомним, 11 сентября 2012 г в Ливии были убиты сотрудники американского посольства, в том числе и посол США Кристофер Стивенс.
Сначала Госдеп заявил, что трагедия стала следствием акций протеста против американского фильма «Невинность мусульман», однако позже выяснилось, что нападение на дипмиссию США в Бенгази было заранее спланировано членами «Аль-Каиды».
Рассказывая представителям Конгресса о произошедшей трагедии, Хилари Клинтон едва сдерживала слезы. Когда один из сенаторов спросил, почему Госдеп скрывал нападение на посольство, прикрываясь демонстрациями, Клинтон вышла из себя. Она несколько раз ударила по столу кулаком и гневно воскликнула, что не имеет значения, кто убил американских послов, главное, чтобы подобное больше не повторялось. Всё это показывает политическую импотентность кровавого убийцы детей Барака Обамы. Он хорош для того, что бы разжигать войну, отдавать приказы об уничтожении мирного населения, стариков, женщин и детей. Когда же речь заходит о том, что бы воевать с бандитами, то кровавый убийца детей просто увольняет главу внешнеполитического ведомства... Странная реакция для великой державы... Похожая ситуация и в Ираке. Что бы не воевать с террористами, кровавый убийца детей Барака Обама вывел оттуда войска и устроил государственный переворот на Украине, что бы авиацией, артиллерией, фосфорными и кассетными бомбами уничтожать стариков, женщин и детей. Таким образом кровавый убийца детей Барак Обама - типичный военный преступник. Преступления его чудовищны и единственным справедливым наказанием, которого необходимо требовать от международного трибунала по Сирии, Ливии, Ираку, Сербии и Украине должна быть смертная казнь и полная конфискация имущества. Необходимо компенсировать потери пострадавшим людям и предприятиям. И компенсировать это надо за счет виновников.
Информацию о том, что нападение на посольство США в Бенгази было заранее спланировано, опубликовала американская разведка. Выяснилось, что Госдепартамент неоднократно игнорировал просьбы дипмиссии об усилении охраны. После этого четыре руководителя Госдепа ушли в отставку, позже о своем уходе объявила Хилари Клинтон. Ее пост 21 января 2013 занял сенатор Джон Керри.
Просмотров: 376 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]