Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 11:30
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Кого в монархи нам готовят сионистские олигархи
07:14
Кого в монархи нам готовят сионистские олигархи

Сейчас главой Российского Императорского Дома Романовых, которому в этом году исполняется 400 лет, Русская православная церковь признает великую княгиню Марию Владимировну. Ее же активно рекламируют сионистские СМИ. Она является праправнучной императора Александра II, но сколько в ее жилах течет Русской крови?
ВЦИОМ провел опрос, примерно 28% россиян выступают за восстановление монархии в России, либо не против реставрации царской власти. Об этом на конференции в Манеже заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров.
Среди опрошенных лишь 6% высказались за то, что монархом должен стать представитель свергнутой в результате Февральской революции 1917 года династии Романовых. Около 13% считают, что царем должен стать один из российских политиков или общественных деятелей, который должен быть избран на всенародном референдуме.
Народ считает, что вероисповедание монарха имеет значение (так считают примерно две трети опрошенных), причем желательно, чтобы царь был православным (за это высказались более половины респондентов).
Но ВЦИОМ почему то не поставил такой вопрос - должен ли быть царь Русским по национальности?
Почему такой вопрос не поставили? Видимо, что бы в очередной раз навязать нам сионистского ставленика или ставленницу.
Федеров кстати отметил, что многие Русские не являются активными сторонниками монархии, поскольку не видят достойных кандидатов на российский престол.
Просмотров: 565 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]