Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 03:59
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Коломойский назвал Саакашвили «собакой без намордника»
13:52
Коломойский назвал Саакашвили «собакой без намордника»



Украинский олигарх предложил отправить губернатора Одесской области обратно в Грузию, чтобы он «ответил за покусанных там людей».

Борьба между олигархическими кланами на Украине все больше ужесточается в преддверии региональных выборов, и оппоненты уже не стесняются в выражениях по отношению друг к другу. Бывший губернатор Днепропетровской области известный олигарх Игорь Коломойский назвал нынешнего главу Одесской области и хорошего друга президента Петра Порошенко Михаила Саакашвили «собакой без намордника».

— Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей, — сказал Коломойский.

Как отмечают местные СМИ, Коломойский подобным образом отреагировал на заявления Саакашвили о том, что олигарх, являющийся владельцем авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), имеет слишком большое и незаконное влияние на отрасль пассажирских авиаперевозок.

— Что касается хозяина, мы понимаем, кто он, — добавил Коломойский, явно намекая на Порошенко.

Также воротила украинского бизнеса заявил, что намерен общаться с Саакашвили только в зале суда и там он заставит его ответить за все выпады в его адрес.

— Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов, пусть с нее платит, — сказал Коломойский.

Напомним, ранее в интервью украинскому «5 каналу» губернатор Одесской области заявил, что правительство Украины во главе с Арсением Яценюком действует в интересах олигархов. Саакашвили напомнил, что премьер отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.
Просмотров: 272 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]