Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 19:14
Главная » 2018 » Март » 16 » Команда Грудинина готовится устроить «Майдан» в Москве
21:49
Команда Грудинина готовится устроить «Майдан» в Москве
Коммунисты взяли за образец символику организаций, чья деятельность уже не раз приводила к государственным переворотам в различных странах. Так, 10 марта на Площади Революции в Москве прошел митинг КПРФ. Символично, что сцену украшал стилизованный кулак, похожий на «оранжевую» символику организаций, которые осуществляли перевороты в Сербии, Грузии, на Украине...



Команда Павла Грудинина, кандидата в президенты на предстоящих выборах, поняла, что в честной борьбе им не набрать нужного процента голосов и решила использовать опыт Сергея Тютюкина(Удальцова), координатора организации «Левый фронт». Теперь команда «клубничного олигарха» пытается шантажировать власть «оранжевым сценарием».

Тютюкин(Удальцов) готов подыграть Павлу Грудинину и уже везде заявляет, что готовит митинг на 19 марта. Зная Тютюкина-Удальцова и его методы, можно ожидать чего угодно. Так, например, в 2012 году он призвал митингующих участвовать в несогласованном шествии от Пушкинской площади, а после вообще залез в фонтан. (Читайте также: Броневичок в фонтане)

Судя по всему, команда Грудинина собирается взять противоправное поведение Тютюкина(Удальцова) в качестве образца, поскольку горят желанием любой ценой не победить, так спровоцировать власть на какие-нибудь резкие действия, чтобы привести ситуацию к майдану, нестабильности и потребовать смены власти. Пример Украины перед глазами.
Просмотров: 260 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]