Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 19.07.2019, 05:12
Главная » 2011 » Январь » 20 » Командиры ОМОН пойдут под суд за похищение людей
16:08
Командиры ОМОН пойдут под суд за похищение людей
Следственный комитет России заявил о завершении расследования уголовных дел в отношении членов ОПГ, занимавшейся вымогательством и похищением людей. Среди обвиняемых сотрудники ОМОНа.

Заместителям командира взвода ОМОН "Зубр" МВД РФ Константину Дозорову и Александру Малышеву предъявлены обвинения в совершении похищения Юрика Абрамяна и вымогательства за его освобождение у его брата-предпринимателя 6 млн долларов, в похищении бывшего депутата муниципального образования Грачика Арояна, а также в разбоях, похищении паспорта, незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств. Обвинения по этому делу также предъявлены бойцу "Зубра" Андрею Демиденкову, бывшему милиционеру Алексею Карманову, инспектору службы Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД РФ Сергею Котову, а также Армену Епремяну, Самвелу Восканяну и Сергею Отраковскому.

Организатором и заказчиком похищения Ю.Абрамяна следствие называет Акопа Меликсетяна, ему также предъявлено обвинение.

В СК отмечают, что двое из девяти обвиняемых заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, в связи с чем уголовные дела в отношении них выделены в отдельное производство.

Просмотров: 734 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]