Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 15:08
Главная » 2016 » Август » 8 » Комбат «Торнадо» признался в пытках."Без пыток жизнь была бы не жизнь"
15:11
Комбат «Торнадо» признался в пытках."Без пыток жизнь была бы не жизнь"


Комбат «Торнадо» признался в пытках."Без пыток жизнь была бы не жизнь"

Комбат украинского батальона «Торнадо» признался в пытках. Бойцы рассказали также о пытках людей. Об этом сообщает информационный сайт «Русская весна» со ссылкой на издание «Сегодня». К журналистам попала аудиозапись разговора комбата Руслана Онищенко с одним из своих замов - Моджахедом. Она стала доказательством того, что бойцы военного подразделения занимались мародерством и пытками.

«Бойцов, которые предоставили нам запись, мы проверили по своим источникам, они действительно числятся в рядах батальона», - рассказал «Русской весне» украинский журналист.

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», - говорит боец с позывным «Моджахед».

«Он молодец. Он первый раз зашел к этим… он, прежде чем (ударить) их электрошоком, взял 2 электрошока себе в шею: «Мразь, я начну с вами делиться своими ощущениями», - говорит «Фриман», то есть комбат Руслан Онищенко.

«Философия такая. Если ты готов умереть - ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки - имеешь право пытать. Это справедливо», - продолжает «Фриман».
Просмотров: 115 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]