Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 09:55
Главная » 2014 » Июль » 30 » Комиссия ОБСЕ вновь не смогла добраться до места крушения "Боинга" в Донецкой области
22:56
Комиссия ОБСЕ вновь не смогла добраться до места крушения "Боинга" в Донецкой области


Сегодня представителям ОБСЕ пришлось отказаться от очередной попытки добраться до места падения "Боинга" Малазийских авиалиний. Машины выехали из Донецка, но на полпути из соображений безопасности было принято решение вернуться в город.

Ожесточённые столкновения в области продолжаются, украинская армия бомбит населённые пункты, несмотря на громкие заявления, которые вчера прозвучали в Вашингтоне. Там состоялась встреча госсекретаря Соединенных Штатов и министра иностранных дел Украины Павла Климкина. По ее итогам Джон Керри объявил, что Киев готов к перемирию, причем не в будущем, а прямо сейчас.

По словам Павла Климкина, как только прекратится огонь, наблюдатели ОБСЕ должны будут приступить к работе. Однако поездка снова сорвалась. Руководство миссии ОБСЕ заявило - уходит драгоценное время, могут быть утрачены важнейшие материальные свидетельства.

Между тем, представитель Международной Ассоциации Воздушного Транспорта объявил на встрече авиа-экспертов в канадском Монреале, что власти Украины предоставили компании "Малазийские авиалинии" недостоверную информацию.

"В случае с бортом MH-17 авиаперевозчику было сообщено, что полетная зона выше 32 тысяч футов над территорией Украины безопасна для полетов. Сейчас мы понимаем, что эти сведения были ошибочными. Важно, чтобы авиаперевозчик получал четкое руководство к действию, что жизненно важно для безопасности пассажиров, пилотов и борта в целом", - заявил Тони Тайлер.
Просмотров: 318 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]