Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 02:09
Главная » 2013 » Март » 26 » Комментарий Ландскроны к делу по гибели Жени
22:02
Комментарий Ландскроны к делу по гибели Жени

Всех волнует вопрос - почему мы привлекли всеобщее внимание лишь спустя три недели после случившегося с Женей?
Пока "Мареш" еще был жив, следствие продвигалось, и у нас была реальная надежда на объективность. К тому же мы опасались, что реальный виновник заметит поднявшийся шум и просто сбежит из города. Парни с трибуны "Зенита" в тот момент были заняты организацией сдачи крови для Жени и сбором средств на лечение. Пока надежда еще была, нужно было сделать всё возможное, чтобы Женя жил.
Увы, Женя умер, несмотря на все старания врачей. Он так ни разу и не пришел в сознание, хотя об этом зачем-то пишут некоторые газеты. Последние секунды своей жизни до неожиданной атаки профессионального спортсмена Женя спокойно шёл домой в компании девушек и своих друзей.
До последнего момента мы избегали подробностей - такова была просьба родных Жени, находившихся в тяжелейшем моральном состоянии после трагедии. Но на прошлой неделе нам стало известно, что в расследование дела вмешались внешние силы, и появились реальные опасения, что дело будет спущено на тормозах. Только тогда было решено привлечь общее внимание к процессу.
В эти выходные больше двухсот фанатов собралось у здания Куйбышевского суда. Всех волновало, решится ли суд на арест подозреваемого в убийстве нашего брата Жени "Мареша". При этом ни на нашем сайте, ни где-либо еще не сообщали о времени слушания и никто не собирал людей специально. Парни пришли к зданию суда по своей инициативе, чтобы узнать информацию не из лент новостей, ведь речь шла об одном из нас.
Мы лишь хотим, чтобы суд и следствие работали одинаково для всех. И в итоге было принято верное на наш взгляд решение - не отпускать подозреваемого на свободу до предъявления обвинения. Теперь все ждут того, что будет происходить по делу дальше.
Увы, пока гарантии справедливого и полностью независимого расследования нет, мы сделаем все, чтобы каждый шаг следствия был публичен. Наша главная позиция - виновный не должен гулять на свободе, а невиновный не должен попасть в тюрьму. Сотни тысяч человек по всей стране теперь следят за процессом и хотят справедливости. Убийство не должно остаться безнаказанным.

взято из
http://landscrona.ru/#
Просмотров: 471 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]